на главную
об игре

Помогите с парочкой квестов...

Всем здрасте...
Только начал играть в Готику 2 и сразу парочка вопросов возникла:
1) про квест "поимка ополчением" (вроде так называется (там надо узнать где логово воров)). Не втыкаю я как его выполнять. Расскажите, плиз...
2) где найти чёртову "траву степнера". Вроде этот укроп так называется... Облазил все чащи около города - не нашёл... Есть все травы которые требует Константино (вроде этот травник так себя именует...) кроме этого укропа... Помогите плиз...

------
За ответы, thx... =)

Комментарии:  28
Ваш комментарий

1. Сдай ментам 2-х воров. Любых. Можно Ренгару и ... Забыл как его. В трактире сидит. Потом зайди в трактир и все поймешь.
2. Трава снеппера. Растет около черного тролля.

THX за ответ.
------------------------
1. Ренгара я пожалел... Не стал сдавать ворам. В трактире нашёл вора. Выполнил за него квест. Где ещё найти воров? Не хочется начинать сначала... :/
2. Где обитает ентот чёрный троль...? Есть ли где-нибудь ещё около Хоринса этот укроп?

Сдать нужно только одного вора.
Трава снэппера растет около города (рядом с пещерой орка) или ты можешь купить ее у чела каторый продает травы в верхнем квартале.Она также расстет над пещерой Сагиты

Лучше не здавать воров, а выполнить все их квесты.От дома Акиля иди по дороге в лес до пещеры, где бандиты.Все осмотри.Потом иди к Хельвору и не выдавай его.После иди в трактир и поговори с трактирщиком.Далее все просто...

Логово воров - в портовом квартале у трактира поверни направо и иди до упора вперёд, дойдешь до упора, направо будет подьём в казармы, а слева море. Спрыгни в море. У берега будет типа дыра-дверь. Тебе туда!
Тебя там гасить не будут. Предложат присоедениться. А убьёшь кого иди к Андре за ноградой!

Вопрос на засыпку: СКОЛЬКО ВСЕГО ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ ВОРОВ???
желательно поименно или по роду занятий

фиг знает!
3 в подвале
1 наняли чтобы убить меня
вроде всё!

Спасибки за ответы. И укроп нашёл, и воров тоже :)
-------
"От дома Акиля иди по дороге в лес до пещеры, где бандиты."

ДА МЛЯ!!! ОПЯТЬ!!!
Ещё раз: "От дома Акиля иди по дороге в лес до пещеры, где бандиты"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2