на главную
об игре

Помогите с прохождением!!!

Выручайте я нифига непонимаю :) короче понял я где вход в рудниковую долину, но хоть убейте немогу понять где мне искать чела за которым меня послал лорд. Там я нашел шахту и еще один путь через кучу орков, все пути сводятся к одному месту и плюс там еще ночь и дофига орков, куда идти помогите plz

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Короче смотри:)
Открываешь калитку где стоят два паладина, идёшь по тропинки, и в горе есть проход чрез старую шахту. Входишь в неё и появляется загркзка новой локации.
После того как ты окажешься в колонии, поднимаешься наверх и идёшь по мостику который ведёт тебя к паре ползунов, далше на бочке лежит руна телепортации к проходу.
Дальше спускаешься и идёшь вниз по тропинки к большому дереву (должен начаться ролик).
Идёшь в низ по серпонтину и встречаешь одного разведчика, который тебе всё что нужно раскажет о долине рудников.
Если есть зелье ускореня, выпиваешь и бежишь к торану (один из немногих способов попаданмя в замок).
Там находишь Гаронда главного в замке.
И расказываешь про задание которое тебе дол лорд Хаген.
P.S если нет зелья ускорения, воспользуйся свитком преврачения.

Видать Kosta88 по кругу бегал :-)))
И что он пытался там отыскать?

что он там искал? В своем вопросе он и сказал, что.

бегая по кругу трудно отыскать дорогу к Гаронду(к замку),а все что -нибудь другое может быь.... .

Двигайся по реке пару тварей убьёшь и всё(драконий снепер) ХАХАХАА

входишь в долину, залезаешь наверх,там щахта,через нее,потом ночью мочишь урка,идешь ,там будет чел которого тоже послали туда,опрашиваешь его он всё что нужно скажет.

Помогите пож-та, только начал проходить Готику и у меня возникли два вопроса:
-Почему когда иногда нажимаешь пробел появляется оружие, а иногда spell?
-Как и к кому применить зелье забвения?
Извините, если не в ту тему, их здесь уж слишком много.

Ну, во-первых спелл выбираешь из тех, которые у тебя стоят на горячих клавишах. Во-вторых, если ты перед тем как нажать прбел пользовался оружием - перс выхватит оружение. Если же заклинанием - выбирай спелл. Забвение кастуется на того человека, которому ты cделал "нехорошо", так сказать,(ну там, побил, украл). Как использовать заклинание - читай тему "задание игнаца".

советую спереть одежду лобарта, потом он нападет.
Его побить, собрать трофеи и кастануть забвение.
И одежда бесплатно, и квест выполнен!

Короче, Алекс. Хорошая кандидатура - Валентино. Подходишь к нему поздним вечером в таверну Корагона. Поболтай с ним по душам, потом выхватывай оружие и вали его. Только не убивай. Как только он ляжет, обыщи его и возьми ключ и кольцо (потом пригодятся). Подожди, пока встанет и кастуй на него заклинание забвения. О вашей ссоре он забудет. Главное, когда будешь его мочить не наткнись на стражу, и приготовь заранее заклинание, пометив его в инвентаре. Можно еще таким же способом испробовать забвение на алхимике Константино. Тоже полезный чел. Снимешь у него колечко (тоже потом пригодится).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2