на главную
об игре

Помогите в прохождении The Night of the Raven, pls [closed]

Короч, застрял на квесте "Замена Вартасу", тому магу воды который на площади проповедает. Прочитав в Сети прохождения и форумы я сделал вывод что надо пройти к той части, которая была добавлена в адд-оне (night of the raven). Как мне зайти в эту часть? дайте плз скрин карты или места где находиться вход в этот мир. Просто сам я не могу добраться, не знаю где это находиться. помогите плз!!! Извиняюсь что создал отдельную тему, но боюсь что в других темах мой пост не заметят.

0
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ладно, так и быть помогу, хотя этот вопрос задавался уже 1000 раз на этом форуме в предыдущих темах:

Говоришь с Ватрасом, потом с Ларесом и от них узнаешь о пропавших людях.
Далее плывешь на остров, что правее порта Хоринеса и там говоришь с пиратом Скипом.
От него узнаешь про какую-то неизвестную часть острова, в которую отправляли похищенных людей и так же (если у тебя с собой карта Земель Хоринеса) он отметит тебе местонахождение крепости бандитов и их главаря на букву Д. (или, Декстер).
Далее идешь к крепости, говоришь с Декстером и узнаешь от него про рудного барона Ворона. Далее зачищаешь всю крепость и с трупа Декстера берешь записку Ворона. Читаешь ее.
Если ты уже состоишь в гильдии, идешь к Ватрасу и рассказываешь об успехах. Он дает письмо Сатурасу, главе магов Воды и говорит, что ты должен посетить таверну, в которой соберутся большинство членов Кольца Воды. После этого идешь к магам воды, можно в компании с Ларесом, (они находяться в пещере рядом с пирамидой на юге-востоке) и выполняешь их квесты по сбору орнамента для кольца и т.д.
Когда кольцо собрано и отдано письмо Ватраса Сатурасу, маги отдают тебе кольцо для открытия портала в Яркендар (Addon World). Пройдя все квесты Addon world Миксир отправляется в Хоринес как замена Ватрасу.
Это ты хотел узнать ? :)

Да, но если я не состою в гильдии магов воды, то я не смогу попасть в Addon World?
Если это так, то что я должен сделать чтобы поступить в гильдию воды?

Узнать о пропавших людях (я про это написал выше) и поставщике оружия бандитам.

А обязательно в их гильдию поступать, или нет? Дело в том что я уже паладином стал.

Да, обязательно. Иначе ты не попадешь в Яркендар.

Огромный те благодарчик!!
И еще, если я являюсь паладином, то это не помешает мне вступить в гильдию?

Главное выполнить квесты Ватраса и Сатураса, чтобы вступить в гильдию Кольца Воды.
Твоя основная гильдия тут ни на что не влияет.

Новое на форуме Gothic 2