Поставить аддон на Готику-2 ?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Врядли удасться.Вот мой мудрый совет,купи себе лицензионную готу, адон к ней, и не парься.
мудрые советы каждый давать умеет.. только они не всегда полезные..
так.. проблемка решилась с помощю немечкого .exe .... только теперь когда начинаю устанавливать пишет что диск аддона не оригинальный и обрывает установку...
эх вот везёт же мне...
просмотри все темы на форуме, связанные с установкой аддонов и модов,
может и найдешь аналогичную ситуацию.
почему все так любят бессмысленные ответы? лишь бы что сказать... и к потом я думаю не было бы смысла писать это если бы я нашел ответ на форуме..а поскольку ответа я не нашел я и спрашиваю
Реально сто пудов.
Только геморой большой. Файлы текстур и файлы звуков одинаковы, только в аддоне добавлены добавочные файлы а датники можно и в ручную заменить.
А люди вроде делают - патчат готику до версии какой-то там, а дальше ставят аддон, патчат его до версии 2.6 и ставят русификацию(банальная замена датников).
Ищи. Об этом очень много написано.
не ну что такое.. почему люди никогда не могут нормально прочитать вопрос... никакой перевод мне не нужен хотя бы потому что я установить аддон не могу.. а уж перевод при отсутствии игры явно не поможет...
А я тебе шо кажу.
Эта проблема очень широко освещена, я только привел краткое руководство взятое с потолка.
http://www.travel.ag.ru/ - начни свой поиск отсюда.
Напиши в поисковике, что тебе надо и найдешь. Я уверен. Сам так искал, хотя с инсталом проблем не было. Я тебе объяснил только в теории, более подробно повторюсь - ищи.
такая вот проблемка.. у меня есть готика на английском на 3 дисках неизвестно кем выпущенная (скачивал с интернета) версия вроде 1.31 или что то такое.. и есть аддон на немецком.. реально ли мне поставить аддон на мою готику? а то мне когда хочу установить пишет что не та версия..