Предводитель снепперов
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Недалеко от башни демонов (рядом с шахтой) на горке вся энтая братва снепперская трётся, там и пахан их старшой (на вид ничем от них не отличается).
Да но чтоб он появился нужно пообещать вывести какого то кента из шахты под скалой, а он в обмен на это раскажет про главаря снеперов.
СНЕППЕР НАХОДИТСЯ НЕ РЯДОМ СО СТАРОЙ БАШНЕЙ ДЕМОНОВ, А ОКОЛО МАЛЕНЬКОЙ БАШНИ , ОНА КАК ТО ПОД НАКЛОНОМ СТОИТ.
Точняк. А задание на его убийство получи от мужика, который сидит у костра в лагере Файета. Если вздумаешь этого чувака проводить до входа в рудниковую долину, то лучше сначало пробежать без него, поубивать всех, а потом со спокойной душой бежать по свободному пути вместе с ним. А то я весь изматерился, когда этого слабака орки мочили со второго удара.
Да и ваааще, ключевое слово ему "ну, пошли" можно ему и потом сказать, в конце главы, когда сам к дому соберешься... Кто тя раньше сроку за язык-то тянет?
Где достать когти могущественного снеппера, которые требует торговец Лютеро? Сначала я думал, что это сопящий драконовый снеппер рядом с входом в долину рудников, но потом, уже в долине, о чем-то таком говорил Бильгот (на одной из меднодобывающих шахт). Я там все вокруг этой башни с демоном облазил, но не нашел ни одного необычного снеппера. Где ж его искать?