на главную
об игре

Проблема с Игнацем

У меня возникла дурацкая проблема.
Мастер Каррас посылает меня в город. Я должен доставить ему 3 заклинания ("Забыть"), которые производит и продаёт Игнац. Но ранее я настучал ему в бубен, проверив на нём же его заклинание и отобрал остальные. Теперь у него ничего нет. А у других таких заклинаний тоже нет. В чит кодах о свитках ничего не нашёл. Может кто знает, как решить эту дурацкую проблему! А не то как-то обидно застрять на такой ерунде.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Этот квест вроде ж не мешает продвижению игры,его можно выполнить в последующих главах,когда у некоторых торговцев появится заклинание.

дело в том, что мешает. Больше никто из магов не даёт мне заданий, а трое главных отказывают мне в испытании, мотивируя это тем, что я должен выполнить задание...

Помнится, Кукурузо, я тоже трабанулся на этой фигне. Свитки найти можно, только вот их у меня этот жлоб не принял. Ему якобы нужны только свитки из кармана Игнаца. Но это не проблема, брат Кукурузо. Ее я решил очень просто: швырнул мышь в стену и вышел из игры (потому как давно не сохранялся). Удачи!)

всем спасибо за советы. Только что нашёл сам: в режиме MARVIN набрать INSERT ITSC_CHARM.
Здесь лежит очень много чит кодов, которых я не видел в русском инете: http://www.consolecheatcodes.com/pc/gothic2cheats.html, может кому поможет...

Новое на форуме Gothic 2