Размышления о ГГ
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Феодализм и капитализм сделали его таким lol
LOL без обид )))
Абсолютно согласен с Ветром Перемен, а вот с Черным Рыцарем готов поспорить
{"К Хагену тебя пустят только если ты работаешь на паладинов, или являешься магом огня. Ну, в крайнем случае, если принес белый флаг от Ли"-тьфу, бред сумасшедшего. Не хотят верить, пусть их спалят драконы!}
Хорошо, представь себе прибегает в город полудохлый недокрестьянин и говорит:"
"В рудниках армия драконов!". Ты сам бы поверил, будь ты палладином. Они ведь о драконах только по легендам знают и кто такой Ксардас представления не имеют. Только Ватрас был способен уведеть истину в глаза ГГ. Поэтому ГГ и нужно сначала завоевать доверие прежде чем будет установлена истина.
{Еще со времен первой Готы лагеря юзали ГГ, а не он их.}
В этом ты не прав, только если не смотришь с позиции лагерей. ГГ знает свою цель и знает, что он избранный, а на людей и их интересы ему наплевать. Он сделает что угодно, чтобы добиться цели, и все его реплики соответствуют такой позиции.
{это можно заметить хотя бы по тому с каким сарказмом он общается с главами лагерей(Хагеном,Ли,Пирокаром) и не только-если до этих идиотов только дошло, что он и есть избранный., то без комментариев.}
На самом деле ГГ плевать, дошло до кого-то что-то или нет, сарказм в его словах есть всегда, он всегда спокоен, разговаривает без смеха, но ирония чувствуется почти в каждом его слове, а исходит она из того, что люди думают, что используют его, хотя на самом деле являются либо преградой на его пути, либо средством в достижении цели. Нормально общается он только стеми персами, с которыми сдружился в Готе1, и на которых может положиться в трудную минуту.
{ так ведь ты сидишь перед монитором, считай ты бегаешь по миру Готики, т.е. (правильно пойми мою мысль) ты и есть эгоист и пАдонок...(не хотел тебя обидеть)}
Брат мой, эгоисты все люди. Эгоизм заключается в том, что ни один человек не будет делать поступки, противоречащие его целям/идеологии/интересам и т.п., только если над этим человеком не совершается насилие. Чей-то эгоизм альтруистичен, направлен на созидание, самопожертвование. А чей-то на разрушение, агрессию.
Гы-гы-гы! Ну давайте мыслить разумно. Представьте себе диалог.
ГГ: На нас нападают драконы!
Хаген: Обоснуй.
ГГ: Я- избранный
Хаген: Обоснуй.
ГГ: Я убил Спящего и уничтожил купол
Хаген: То есть это ты выпустил всех этих маньяков-душегубов?
ГГ: Я сделал это во благо человечества!
Хаген: В долину рудников его!!!!
Happy end
Заяви он о своих благих делах Хагену, то остаток жизни он провёл бы в Долине рудников.
О том что ГГ- "избранный" говорил только Ксардас у которого уже давно ум за разум зашёл. Представляете был главным Магом огня, а решил бросить всё, чтобы жить с големами, демонами и скелетами, ради того чтобы отсосать у дракона. (Фин.Ролик)
То что ГГ "Избранный" признают и маги огня, после того как восстанавливает "Глаз Инноса". И только "Избранный" его сможет его одеть. Я прекрасно помню диалог с Парланом в монастыре.
Лично когда играл я, то настолько сжился с образом своего персонажа (1-й раз - за наемов), что у меня едва не начался дип-психоз. Я спал и видел мир Готики...
Так вот лично мне было по барабану, признал меня кто-то избранным или нет, я чувствовал себя таковым и этого было достаточно. Наверно, так и есть на самом деле. ГГ не кичится своей избранностью, его не распирает гордость. Помните, в финале по-моему Мильтен спрашивает его: "Как у тебя это получается?", он спокойно отвечает "Я сам этого не знаю".
Он этим не хвастается, т.к. его избранские деяния в первой готе незаконны.
А вот "как ты это сделал" "я не знаю, слепая удача"- это уже просто стиль ГГ. Если приглядется, то он на протяжении всей игры ссылается на удачу.
-Как ты открыл эту книгу?
-Слепая удача
"Не, дело в том, что я - это вы, я поступаю так, как вы мне прикажете, А если я чего не могу сделать, то, уж извините - возможности игры ограничены, а вторая часть, где меня в начале полным лохом сделали (до сих пор не могу простить PB за это), она ещё более линейна.
P.S. Имхо, я согласен с доктором Вернером, я смеюсь над всеми, потому, что у них искусственный интеллек, а у меня - ваш! Почему я не хвастаюсь, что я избранный - вот, разработчики дали мне такой скромный характер, и, имхо, мне он идёт.".
не наезжайте и не оскорбляйте друг друга, об этом написано в правилах форума.
А с чего же Иннос избрал такого пАдонка?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По большому счёту нашему ГГ(он же Избранный) не нужна привязка ни к одному из лагерей, он использует их в своих целях, это можно заметить хотя бы по тому с каким сарказмом он общается с главами лагерей(Хагеном, Ли, Пирокаром) и не только.
Лагери больше интересны нам игрокам, для того чтобы сильнее вжиться в эту готическую атмосферу...
ГГ настоящий эгоист и "пАдонок"( в лучшем понимании этого слова, если такое возможно).
Он умный, смелый, ловкий, сильный... иногда даже благородный, но всё это только для достижения поставленной цели.
Он добивается её постепенно , используя при этом всех и вся.
С лёгкостью молится как Инносу, так и Белиару.
У него нет чётких моральных принципов, он может быть как плохим так и хорошим и это решаем мы с Вами.
Но ему прощается всё, потому что он Избранный.
З.Ы. Моё мнение субъективно и может отличаться от мнения других участников форума.