Секреты и пасхалки в игре
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там же есть пещерка в которую складываются все неписи перешедшие в Хоринис.Кто знает что-нить еще???
---------------------------------------
Это не пасхалка, а особенности движка.
Тема сакс, и стара. Пользуйся поиском.
И в готе пасхалок нет.
Кроме:
в ночи ворона в Яркендаре - библиотека а над ней кузов машины, и послание "как плохо быть читером"
Че-то никто еще такую тему не заводил
Да? А это по твоему, что? Иллюзорная экспозиция? Тема далеко не единственная по своей концепции, если конечно навык страничного серфинга присутствует ;)
А ваше, набираем обороты познания в области руллления поиском и юзанья гиперссылок ))
А табличка по твоему это что??????тоже особенность движка????8)))
просто решил прикальнутся!!!Вспомните как Плешнер целую тему на морре завел:Как пройти к Каю Косадесу.Мдя чуваки шуток вы не понимаете
А можно еще спросить???
Где шесть кровавых чаш,где четвертый дракон,где ключ от сундука на острове недалеко от Хориниса,(да и тот где в пещерке по квесту с магом лежит(упс проговорился8))???буду очень признателен за ответы!!!!
З.Ы.Зачем разбойники рядом с фермой Онара??Там где еще спрашивают как зовут их главаря.8-)))
МудРецы..., просветите плиз...Шо такое эти самые - ПАХССАЛКИ...???
Плешнер!Чувствую мы щас повеселимся!А пахссалки это ты здорово сказал!!!!Давай присоединяйся,спроси че нить!!!Я уже начал!!!Полчему мне так никто и не сказал где шесть чаш,И че за сундук в пещере по квесту с магом И в тайнике Гильдии воров(опять проговорился8))))Да вот это уже серьезно спрашиваю:всякие сундучки которые встречаются по игре можно открыть???А то стоит он 800 монет а прождаешь ровно за 30процентов,те 240.Их открывать то можно
Чаши в Хоринесе. Спроси Кассию, она даст наВодку. Или на пиво :)
А если конкретизировать...
Кровавые чаши:
1. У Лемара в сундуке
2. В пустующем здании, верхнего квартала (ключ от сундука - на камине), недалеко от торговца зельями.
3. В доме Валентино (На втором этаже, лампа - рычаг, открывает тайник на первом этаже.Cундук находящийся в нем, можно открыть ключем, изымающегося у того же Валентино.
4. В доме у судьи (Тайник открывается посредством щита-рычага, на втором этаже. Ключ от сундука на этот раз, можно только украсть)
5. Ратуша паладинов (второй этаж)
6. В доме Гербранта (второй этаж)
Народ,вы че серьезно подумали что я не знаю???сказал же вроде ПРИКАЛЬНУТСЯ решил,у меня вроде нет зеленых человечков рядом с ником,а вы так подробно расписываете8)))Чего я не знаю написал:можно ли открывать сундуки с драгоценностямии,если можно,то каак?????
Если есть Рыжий Апп, то значит где-то есть и Рыжий Даун....
Логично?
Вы часом не под одним ником сидите?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Че-то никто еще такую тему не заводил.В общем кто знает какую=нить секретку,потайнушку или easter egg вперед сюда.
Например я знаю ,что в рудниковой долине за забором есть табличка на которой послание алиена-дворфа к игрокам.!!!Там же есть пещерка в которую складываются все неписи перешедшие в Хоринис.Кто знает что-нить еще???