Таверна *КРАСНЫЙ ДРАКОН*
Комментарии:
199
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
в теме "модераторская" я с удивлением увидела, что у Ренаты нет значка модер, а у Плешнера он вдруг появился :)) И почему "Болтальная комната" переместилась на форум Готики-1? И какой идиот придумал для темы общения такое дурацкое название как "тухлая селедка"?
Мне нравится такое название :)
Пора бы уж шутовские наряды скинуть.
а у них опять трудности со снятием значков, наверное, как было с новичками и проч. Хотели на неделю, а оказалось - навсегда, :))
ну я просто реализовала идею, сам знаешь чью ;))
Прочитала в одной из тем: Рената пишет, что эти шутовские колпаки провисят у всех до 4 апреля. @весело@
Да уж, оборжался ... :) Куда ни пойду, издалека мои бубенцы слыхать ;)
Интересно, а шутам можно безнаказанно администрацию хаять? :)) А то длинный язык ой как чешется ;)
Renata
02.04.06 11:45 значки выданы всем до 4 апреля.
впрочем, те кого вчера не было их не получили
в этой теме:
http://forums.playground.ru/talk/110019/
уже много чего там понаписали.
кстати, посети еще "конкурс Мисс ПГ", пока ее не удалили, посмеешься ;)
прес,
посмотри в свою инфу. Вообще Стала она какая-то асечная.
Маска, в каком смысле асечная? Посмотрел, вроде ничего такого там нет. Я туда никакие аськи не выкладывал :)
Тему просмотрел бегло, почти ничего смешного. Да и фоток нет :) Так и не понял, кто мисс ПГ? :) Жаль тема закрыта, не успел за Дельту проголосовать :)))
Причем здесь инфа...? Измененениям на всеохвате подверглись профайлы с визуальной части. Добавили новые иконки и разделитель, т.е каждую информационную категорию, огородили в рамку
за дельту-Z ? ;)) внешне она вроде ниче, хотя не в моем вкусе (волосы наверняка крашеные, ноги бриты), но мозгов у нее нет абсолютно. Собственно, ничего удивительного... ;))
кстати, наверное, эти мегабайты набирались еще за счет просмотра инф других юзеров, ведь они вставляют туда различные катринки различных размеров, и даже по нескольку штук. Мне инфа в таком виде, как она сейчас, совсем не нравится. Хотя, вероятно, это уменьшит трафик.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот... самое лучшее название для темы общения, другого такого нет на всем ПГ !!