Ветрас не дает мне письмо для сатураса!!!!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а ТЫ записался в круг воды???=)))
не знаю как записатся, я вроде все задания магов воды выполнял,
ps.после какого задания ветрас дает письмо?
Выполнял ли ты задания:
1) Про пропавших людей?
2) Про торговца оружием (Не обязательно)?
3) Про замену для Лареса?
Если все выполнил - к ватрасу, он тебе сообщит, что надо переть в таверну. Идешь, базаришь с Орланом, потом там же с Ларесом и получаешь кольчужку... В процессе получаешь письмецо (или после записи в кольцо)
с ларесом прошел, может с поиском бандитов не до конца?
но помоему с бандитами проходиш уже в "addon world".
С бандитами как раз в Хоринисе. Находишь шпагу с буквой Ф (их много у бандитов), потом идешь в лес за двором Секоба, там лагерь бандитов. Вырезаешь и забераеть писмецо - обвинение Фернандо (еще есть колечко гильдии А-чего-то-там), идешь к нему, обвиняешь его в поставке оружия. Потом к менту с именем на букву М в порту, к ватрасу и все... Но бандитов проходить не обязательно... Странно... Ты проходил ночь ворона раньше? Если да, то загрузи предыдущюю игру и посмотри в дневнике сведения по этому поводу...
у мну щас такая же фигня!
незакрыты квесты про пропавших людей, кольцо воды и маги воды
c фернандо задание давно выполнил,
один раз проходил, но сейвов неосталось.
вроде тогда тоже была такая проблема, но я ее както решил,
щас незнаю че делать.
прохожу все что можно, занимаюсь истреблением местной фауны.
Почитал я свой дневник... Сначала Ватрас должен дать тебе орнамент, который следует отнести Ларесу. Потом находишь Ларесу замену. Ватрас дает тебе письмо после записи в круг воды с выдачей личного аквамаринового колечка и доспехов кольца воды. Идешь в порт к Ларесу и потом вместе топаете к магам H2O.
2 Bloodwolf
(Прохождение квеста с пропавшими людьми) Тебе надобно плыть направо от Хориниса. Там на пляже сидит и фигней страдает пират по имени Скип. После разговора получаешь побочный квест и доработку своей карты. На карте показано месторазположение главаря бандитов (Из разговора будет понятно). Кстати, это Декстер... Идешь, базаришь с ним, валишь его вместе со всем лагерем и забираешь у него письмо от Равена. Прешь с письмом к Ватрасу и усе... дальше уже запись в кольцо воды, битье по голове Стражей, коллекционирование орнаментов.........
я забрал у декстера письмо, а в разговоре с ветрасом такое даже не упоминается, кстати орнаменты я давно уже добыл.
этот еб..й маг мне них не говорит. (может у меня версия от фаргуса 2.6
но в прошлое прохождение все получилось).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ветрас не дает мне письмо для сатураса!!!!
что делать?????????