на главную
об игре

Железные големы

Переписал Готику2 у друга, там был сейв где в рюкзаке у ГГ лежит 5 сердец железного голема, я прошел всю игру за все кланы, но такого голема так и не встретил, где его можна найти?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Только в рюкзаке, что в сейве твоего друга...

Жаль, но целиком голем там не поместился :))

Каменного видел, огненного видел, ледяного(водяного) видел, железного не видел:) Можеть это пьяный паладин?:)))

Если не знаешь о чем то, это не значит что его не существует, я за свои слова отвечаю, кто не верит , дайте номера своих ICQ, чтобы договорится о высылке сейвов или скриншотов.

Да не тебе...
Я Readygo написал.

Как сказал Кузьма Прутков - "если видишь невиданное - не верь глазам своим".

Нет в игре "железных големов" и тебе это любой опытный игрок скажет. НЕТ такого понятия, как "железный голем", есть "пиратский перевод". Соответственно, если ты и теперь не понял - объясняю: сердце каменного голема в пиратке переведено как "сердце железного голема". И лично мне казалось, что и ежу понятно, что на самом деле имеется в виду. Хотя если б ты САМ мочил их - наверное понял бы.

Спасибо за заботу, но я тоже исколесил Готику вдоль и поперек, и могу отличить серце каменного голема от каких либо других сердец имеющихся в игре, каменных я перевалил может побольше вашего, но все равно продолжаю относится к собеседнику с уважением. Поэтому прошу не иронизировать, а отнестись посерьезнее к заданой мною теме, и хотя бы проверить мои слова, а не строить гипотезы на предшествующем опыте.

Playshner а чем убить железного голема?
Я вот попробовал его молотком, мечом, топором, даже плюнул в него, а он только испугался, и убежал...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2