на главную
об игре

Добро или Зло - вот в чём вопрос...

Я создал ету тему для того чтобы узнать сколько народу играет за орков хашишинов, короче всем тёмным личностям, а сколько за метежников и всяких там добрячков.. А то у меня создаётся впечятление что только я такой плохой.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

нет я играл в мидланде за мятеж
а впустыне за хашишинов - ради мастерства 2х боя :))
ВЫВОД: Я ХАОТИЧЕСКИЙ ( ДОБРО И ЗЛО ВМЕСТЕ )

Я начал за мятежников, но также поддерживаю отношения с хашинами, люди с севера не рулят, так как два хашиновских меча рулят.

А я че-то только за хороших в Готике гамаю, хотя в остальных играх обычно пытаюсь создать мега-убер-беса которого все боятся... =D
Жалко мне мятежников валить, жалко нордманов поджаривать. А вот хрюкающих орков и этих хашишинов, которые из людей рабов делают совсем не жалко... =b

Я супер добрый чел типа "ЗА ИННОСА НАХ!!!" и т.п...))

Я играю так чтобы максимальное кол-во квестов сделать.
С арабами да, ж0па. придёццо всех номадов вырезать ж(

Сначала думал играть за повстанцав, но патом все эти занудства про то что типа Революция, всё такое.. Чушь.. Предпочитаю наёмников..

Я всей душой за повстанцев и всех тех кто сохранил веру в Инноса и Аданоса. Убивать мятежников и темболее магов Воды/Огня совесть не позволяет, а вот испепелять орков и всяких наемников - предателей и ассов совсем это без жалости. Революции конечно мегурулез на юги уже так получилось что ассы мне говорят "мы не может оставлять в живых любого кого подозреваем" и всем городом наменя напали. Благо это был какойто помойный шахтерский городишка на востоке от Браги. Так вот уже устроил одну революции сам без помощи кочевников...

Адонос рулит, Иносс в место одно.. ИМХО..

А я валю всех кто мне не нравится, или косо на меня смотрит. Орки часто грубят - потому им очень часто от меня достается. Захватил города Мыс Дан и цитадель Монтера - причём самым настоящим штурмом и один. Они бедные аж потом убежали в страхе только пятки сверкали.

Новое на форуме Gothic 3