на главную
об игре

Доспехи из брони ползунов

Вот что я недавно откопал в документах в Г3 у себя на компе. С какого-то форума...
Едва ссылку откопал(это был сохранённый документ всё-таки). Вот - http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=2389 Самый 1й пост.

Вот что там пишут:
Выяснил про броню из чешуи Сэндкраулеров !
В общем . Квест на эту броню дает орк кузнец в Faring .Надо отправится в пещеру под Cape Dun и вальнуть там в самом низу 2х драконов .Потом вернутся к кузнецу - он даст ключ от квестового сундука , в котором лежит топор . Топор надо принести орку . Далее орк вас обучит отковыриванию чешуек с Sandcrawlerов .(Уник скилл , как в первой готе ) . Далее идем, убиваем краулеров ,получаем 20 чешуек . Потом платим
40к и 20 чешуек , и получаем самую крутую в игре броню

НО !!!!!!!!! Этот квест , и этот сундук есть только в игре с патчем 1.07 !!! В недопатче 1.08 , т.е
1.08 с НоДВД от 1.07 , пропадает как сам квест , так и нужный нам сундук !

А теперь, внимание, вопрос!!! ЭТО ПРАВДА???
У кого осталась древняя непатченная пиратка 1.07?? Можете проверить?
Если это правда, то можно как-нибудь даже ввести эту броньку в игру... Или даже в патче 1.7 попросить сделать... Или хотя бы Одина68 с его русификацией сделать как дополнительную фичу в его сборке. Или просто модом. Ведь сделали же разблокировку Армии Тьмы... Кстати, а почему этот спелл заблокировали?? За что?? Неужели глючный?
И всё же я жду от владельцев пираток с версией 1.07 ответа на вопрос про броник.
Если он есть, то это же почти целое открытие!!))
З.Ы Если она СУЩЕСТВУЕТ, то, пожалуйста, выложите скрин и её характеристики.

Комментарии:  101
Ваш комментарий

Может ты помниш, у меня 1.07.2 пиратка
Орк кузнец, который в замке Фаринга давал мне задание поднять точильный круг, когда это сделал он стал учить меня кузнечному мастерству. Может я не получил этот квест потому что убил драконов под КАп Дун раньше, чем пошел на Фаринг (наврядли)? А какой ваще кузнец? Тот, который в замке в который тебя впускают при 75 респекта в Фаринг? Или в верхнем замке (75 респекта у орков для входа) тоже есть кузнец (там еще не был)?

Ну раз он не даёт квест, а драконы убиты, то значит и квест закрылся. Так в Г3 без комьюнити патчей закрываются автоматом все линии диалогов относительно уже убитых монстров и людей. В Фаринге тока 1 кузнец - который жернова говорит поднять. Других не видел. Щас тогда ещё проверю в верхнем замке... Консолью подниму репу до 75 и гляну)) А то драться будут))

Только сейчас увидел))) НАЗВАНИЕ ТЕМЫ))) Дааа...старею))) Надо было Доспехи из панцирей ползунов. Сразу видно что ночью писал)) Переименуйте тему, пожалуйста!!

Ну что СОВСЕМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ МНЕ ПОМОЧЬ??
У кого то ведь осталась пиратка 1.07... Неужели вам так сложно посмотреть?? Ну пожалуйста...

Я пробовал и так и сяк, нет такого квеста!!!

Специально достал 1.07 англ.

Значит всё же нет... А там один кузнец в Фаринге? Может там второй где-то затесался?? Или во внутренней крепости. Была бы у меня у самого 1.07 я бы даж и не спрашивал...

В Фаринге тока 1 кузнец - который жернова говорит поднять. Других не видел. Щас тогда ещё проверю в верхнем замке... Консолью подниму репу до 75 и гляну)) А то драться будут))
Так ессь там или нет?
В других частях города больше кузнецов нет, дефицит...
Или он под рикрытием работает, гад:)
Наврядли он бы мне квест дал, если бы я не убил драконов.
Во всяком случае я бы мог ему "отрапортовать о успешной операции" Часто так бывало, убью кветового монстра/перса, а мне потом кто-то награду дает и хвалит, хоть и не посылал никого валить.
Да он и так квест один дает... и так много для тупого орка. Может в верхнем замке еще кузнец (где КАН) ?

Тогда я специально проставлю готу завтра и проверю. А то на днях экстренно пришлось побыть небольшим хранилищем для файлов большого объёма и потому готу снёс. Завтра днём скажу. А щас ещё места до сих пор нет. Итого свободно 2гб))

Вот. Я сходил в Фаринг во внутреннюю крепость. Там есть орк, который куёт, т.е он здешний кузнец. Это не тот, что даёт квест на жернов. И чтобы пройти к нему, надо 75 репы у орков. Может это он даёт квест?
Scorpi_on, попробуй проверить того кузнеца во внутренней крепости, где Кан сидит. Начни играть сначала, введи консолькой код на камень телепортации в Фаринг(give It_Teleport_Faring 1), Мистером Хелпером(spawn sh)подними репу в Фаринге и у орков до 80ти и дуй в Фаринг, во внутреннюю крепость. Если тамошний кузнец всё-таки даст квест, то попробуй выполнить его. Попробуй ещё и того, кто давал квест на жернов. Консолькой подними силу(teach Strength количество)до нужного, сдай квест и посмотри, даст ли он новый квест.
Но главное начни новую игру!! Для чистоты эксперимента, так сказать... Как проверишь всё - отпишись. Жду ответа...

OK. Токо я щас не дома, попробую на выходных (этих).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3