на главную
об игре

Есть ли в готике 3 драконы???

люди а в готике 3 есть драконы???

Комментарии:  55
Ваш комментарий

От нефиг делать на работе начал лазить по топикам старых и любимых игр. Ухахатываюсь я с вас - травите чудно! Вы ДРАКОНАМИ обозвали этих мелких оранжево-красных куриц, которые всего на пол-головы выше нашего перса?! Помнится я одного такого "Страхом" напугал - улепетывал так, что я еле догнал! :). Они и называются как-то по-другому (уже подзабыл) и сравнивать их с Монстрами из Готы 2 - без коментариев (этим хватает 3-4 удара, а тех и не с первого раза возьмешь - признаюсь на одном из них даже читил!)
Драконы действительно встречаются только как скелеты (за три прохождения других не видел).

в третьей готике у драконов клюв какой-то мелкий, как у птичей породы и они больше похожи на каких-нибудь огненных грифонов))

и драконы летают, только рядом с землёй напримр когда в бок отходят

драконы есть...правда мертвые, рядом с Неморой их скелеты лежат....

Да как обычно щас принято играть: побегать, покликать нечисть всякую, позадавать тупых вопросов на форуме, получить ответы с нехорошими словами и выбросить диск. Им лишь мясо, мясо подавай! Не то, что раньше. Я вообще в игры серьёзно играю и никогда не стебусь ни над гг, ни над остальными, ни над геймплеем. Стараюсь делать всё качественно и так, как делал бы я лично. Игра - жизнь, а жизнь - игра. А не мясная рубилка.

Не, я верю что в четвёртой части мы снова увидим нормальных ЛЕТАЮЩИХ драконов.
Да и вообще в готе3 это не драконы а комары мучающиеся изжогой! Его легче замочить чем огра и мракориса!

http://entergothic3.jino-net.ru/obol/screen002.jpg. а это что?

Иди в скайрим поиграй потом возвращайся в мир готики

где-то в горах сильдена . А где именно? всех остальных я находила , вообще всю готику кажется обзалила.

сходи в пещеру под кап дуном,найдёш парочку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3