Gothic 3 игра ниже уровня маразма !!!
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да Таких приколов в игре тьма, но в том то и вся прелесть! Ты имеешь выбор, убивать его или нет, и так везде. (ну в основном везде приходится выбирать)
Кароче основной сюжет как я понял с побочными квестами не переплетаеться!! Галяк Хуже Готики 3 может быть тока Готика 4 ! ОБИДНО !! GOTHIC2 иСтОрИя
ну там основного сюжета на час, а вот чтобы его пройти и приходится выполнять всякие побочные квесты, в основном для репутации. я её за неделю прошел, интенсивной игры (примерно по 10-12 часов сидел) больше всего парит из города в город бегать...
Да вообще по сути если освобождаеш города, то игра должна проходиться за повстанцев, а там алгоритм такой по задумке(если читать диалоги, чего делают далеко не все):
1)В кап дун, береш 75 реп и к паладину, потом к свинопасу, снова к паладину, фактически можно освобождать город с ним.
2)В монтеру к санфорду, потом к Роланду с письмом, он говорит что низя восстание начинать, орков много, а нас всего ничего, говорит про готу и короля. Идеш в готу, освобождаеш Горна, убиваеш демона, береш руну телепорта, идеш к Роланду с докладом (потом к Шону)., про руну говориш ему.
3)Король посылает к ксардасу, ксардас за артефактами. Ищешь, находишь. Заодно подбираеш все кубки огня.
4)Отдаеш Инносу, вместе с кубками огненными.
5)И вот теперь Мочи всех! Идем к Роланду, даем кубок, Горна за ручку и в Монтеру. или в Трелис с Дадли (или кем то другим)(кубок Конраду) и так далее...
Да, вот так я все усложняю, но если бы игра небыла на столько....ммм...свободной, то и паладинскую броню получили бы ближе к освобождению городов. Итди и резать в одиночку - это сакс.
Короче насчет Монтеры (да и других городов наверное тоже)
У меня повстанцы тоже сначала на помощь не приходили и рабы орков мочить не помогали после убийства главаря.
Чтобы это произошло, нужно со шпионом повстанцев поговорить, тогда появиться запись в квестах про революцию в Монтере. Вот тогда-то будут и рабы помогать и повстанцев набежит до кучи, но все равно не все, некоторые идиоты так и будут на своих местах сидеть, пока сами орков не увидят.
Saint Gantz "Итди и резать в одиночку - это сакс."
А я перерезал ))) Игру загрузал раз 100 думал они уже где-то респауняться, потом в Замке забилься в комнатке и всех перерубал, вся комната была забита трупаками. Потом через дня 2 прихожу туды а тама дофени повстанцев уже и рабы как воскресли) Где эти коз-лы раньше были!!! Зано на осовобождении города срубил около 70-100тысяч монет в основном на продаже оружия(особенно на корявых полуторных мечах которые выпадали с элита наемников по 4800 с каждого О_о )))
Вот такой вопросик а все города связаны хоть краем с основным сюжетом ???
Играю на строне повстанцев.
Тебе в конце игры дадут квест,
захватить все города Миртаны.
Вот тогда тебе и надо будет порезать все города.
Пасиб RAEK за инфу начну резовать их сейчас))
Нет-нет-нет.. их не нужно резать сразу, а то потом ВСЕ орки в мире будут атаковать тебя, и даже те что в пустыне, много квестов потеряешь, да и в Сильдерн скорее всего зайдешь уже будучи врагом. )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Насчет маразма !!! Прихожу я в город Монтера, вначале перед городом вижу 4 повстанцев потом ущу 2 кучки вокруг города, начинаю выполнять кучу квестов чтоб освободить город!!! Сначала квесты повстанцев потом нада добиться 75% доверенности, добиваюсь, подхожу к шпиону повстанцев в городе он говорит убей главаря, если убить при всей то сразу КАПУТ, если увести его в лес и там убить, то стражи у входа согласны тебе протить смертьглаваря за жалкие 500монет, даешь 500 монет и все счастливы в городе тишина и от повстанцев не слуху не духу !!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитал прохождение тама написано убейте главаря и бегите к кучке повстанцев, и орки всего города будут приходить к вам пока вы всех не перебьете МАРАЗМ !!! ЭТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ НЕ ВЫПОЛНЯЯ НИ ОНОГО КВЕСТА !!(думаю, чтотак во всех городах)