Легкие доспехи
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Точнее сказать, умение называется "усиление мантий". Качается оно в монастыре на севере. Подскажите плиз, нужно ли его вообще качать?
незнаю помоему чо вдоспехах что без них одинакого купил элитные асасинские пошел проверять как меня раньше рубили жизни исчезали так и щас разницы не какой версия 1.9 от русобита.
Скорее всего у тебя версия 1.09. 1.9 версия ПОКА ЕЩЁ не вышла.
Насчёт мантии. Незнаю как вы, но я разницу почувствовал (хотя может и повазалось). Бегаю я с мантией Аданоса (белая такая).
ПОКА ЕЩЁ
Улыбнуло... вот что значит трезвый взгляд на вещи))
Я не заметил особой разницы. Да и считаю, наивно полагать, что защита увеличиться вдвое. А то мы можем купить fire robe при репутации 25 процентов у rebel. У неё класс защиты, по-моему, 45 на всё оружие и 20 на какую-то магию. При данном навыке мы получим 90 защиты на оружие и на магию 40. Это будет покруче, чем paladine armor!!!!!!! Абсурд.
Да вообще 3-я Гота уё***ная. Так рано выпускать игру нельзя. Как бы я не любил первые 2 готики, эта меня убила. Разрабы сами поставили крест на ней. То, что будет выпускаться миллион патчей для устранения всех недостатков, ничего не изменит для тех геймеров, которые повидали начальный вариант. Короче, просто нет цензурных слов.
А что дает умение носить легкие доспехи??? Написано, что удваивает защиту, а когда прокачиваешь - все показатели остаются неизменными. (Купил мантию мага в монастыне на севере 45/45/20/15).