на главную
об игре

Меч для Ингвара [closed]

Народо хелп у мнея квест,сковать меч кузнецу Ингвару.Подскажите plz где можно взять для него ингридиенты,а точнее нордманский падымок.Или хотя бы где его можно приобрестию.Зарание респект.

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Около Фаринга есть отшельник-алхимик, он даст тебе рецепт Нордмарского Подымка, если ты убьешь гоблинов недалеко от его хижины.

+ перейти в FAQ, нажать ctrl+F и написать нордмарский подымок и вуаля, ты нашёл ответ на свой вопрос =)

А скажите как зовут отшельника(как его имя звучит на английском если занаете).

NeoWS,я прочитал в FAQ,но если я освободил Фаринг от орков то я смогу найти там этих людей которые дают ингридиенты???

если я освободил Фаринг от орков то я смогу найти там этих людей которые дают ингридиенты
Я непонял, ты говоришь о рецепте или ингридиентах ?
Рецепт тебе дадут независимо от того, освободил ты Фаринг или нет.
Ингридиенты (2 целебные травы + 10 пьяных ягод + 1 пустая бутылка) ты можешь найти в любых уголках Миртаны.

Ладно я задал вопос не точно но как приготовить(сделать)нормандский подымок???

У меня то все ингредиенты кроме этого подымка.

Подходишь к "котлу для варки", которые всегда можно найти на площадях городов Миртаны или около алхимических столов. Если у тебя есть рецепт+ингридиенты, просто нажимаешь приготовить Падымок и указываешь колличество, котрое нужно приготовить (зависит от колличества твоих ингридиентов в инвентаре).

Как зовут алхимика не помнишь?И где он находиться южнее от Фаринга, восточнее,западне,севернее.Просто влом искать. Да и в Миртане у меня часто тормоза.А большего никого не знешь кто бы мог дать рецепт???

Хижина алхимика находится чуть юго-восточнее поляны, где были 3 тролля. Проще говоря, ты встретишь алхимика по пути из Фаринга в Венгард. Алхимика зовут Типплер (Tippler).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3