на главную
об игре

Много вопросов про пустыню

Вопрос еще тут столько глюков обнаружил, во-первых один из магов воды которго надо отвести к гробнице или пещере не знаю как точно, на севере от Ищтара, так вот сначало довел его ладно квест засчитали, потом квест Охрана пещеры, убил всех сообщид ему квест защитали, говорит мне теперь можно оглядеться, потом говоришь с ним он убучает магии и никак не отстает, мне пришлось ему сказать чтоб ждал меня, кто знает что с ним делать?

Потом это Оркнарок, не пойму что с ним делать? Отвел его к к ому сказали, тот меня послал очень далеко, далее в диалоге с Оркнароком есть позиция чтоб он свалил от меня, что он мне больше не нужен и все тоже от него не отвязаться.

И еще квест с рабами для Лаго, квест какой-то не завершаемый, что там делать не понятно?

Да и еще последний вопрос, извеняюсь сразу за такой поток вопросов. Чтобы попасть в Иштар надо репутацию 75% у Хишини. Это вообще стоит того? Или лучше гасить всех этих пустыников, все города их уже обошел, магов воды уже 5 встретил.

Не закрываеться квест про храм в Бакареше, хотя репутация у меня в городе 95% и в храм меня давно уже допустили.

Да и где взять 4 ключ от храма Мола Сула, три я нашел, один у орка, а где еще один?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Я его туда нормально отвел, после осмотра он просто там остаётся, исследовать... я его замочил! Побегай по всей пещере, почитай таблички, что там стоят, может маг и заговорит... Если нет.... сам решай его судьбу.

Рабы.. Тот что за тобой бегает, зайди с ним в пещеру в Лаго и добеги с ним до конца пещеры, тогда и поговорить сможешь.

Я в Иштар попал таки, замочил всех магов воды (но жалко их, родные всёж были).... Это дело стоющее, только если ты хочешь стать мастером двух мечей. Я эту цель приследовал и не разочаровался. Других плюсов не знаю еще.

Про Бакареш, видимо еще все в переди, там же написано.... типа сам все со временем узнаешь....

Про ключи уже не вспомню. Напиши у кого взял.

На счет того мага, я бы его убил, да не могу он синим помечен типа бесмертен.
На счет Лаго попробую.
А все эти Маги Воды еще для чего-то нужны, а то вот так убивать кого-то я не хочу. Кстати я думаю если их убить, то с кочевниками я уже не буду дружить и революций мне уже не устроить или я не прав?

Ключи я взял у раба один.
Второй мне торговец дал.
Третий у главы города купил за 10000.
Четвертый я знаю что он у орка, это наверное потом надо.
И осталься всего один, вот его я и ищу.

Ты у главы города за 10000 купил??? Исус! Я его отп#@$ и усё)))... ключ у меня
помнишь чела, который те 1000 взаймы предлогал? у него в доме сидит мужик... у него ключ)

Понял, сегодня попробую.
А что мне с магом делать?

Убил я этого мага, проблематично, голем и два кольца огня. Голема он мочит, тогда даешь вторую волну пока он не очухался и все квест засчитан.

Рабы для Лаго наконец-то прошел, надо провести главного рба до конца пещеры и приказать ему работать. Правда глюк я думаю после особождения Лаго они все-равно работают.

Оркнарка я все-таки нашел куда деть. И Храм Мола Сул открыл. Теперь у меня 4 артефакта Адониса. Кстати а где 5 артефакт? , у меня кольцо, амулет, мантия и корона.

В Бэн Эрай все квесты выполнил кроме одного где надо найти трех так сказать разбойников, вот двух их них я нашел и грохнул, остался один Еспес кажеться его зовут. Никто не знает где его найти?

В Бэн Сала осталось найти какого торговца Базилио что-ли, где такой есть?

А В море Сул никак не могу найти убийцу Рамироза, указали на торговца, но где он никто не знает. Может кто проходил этот квест.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Помойму еспас был в той толпе качевников, но у меня когда я их вынес про него задание выполнилось!!!

Я там точно был, и Еспаса там не было. Ладно попробую еще раз. А убийцу Рамироза или Родригиса, но это где Гонзалес сидит чел дает задание найти убийцу. Вроде я где-то прочитал за эту репу дают +15 Гашишам. Поэтому очень хотелось бы его выполнить.

А пятый артефак в конце игры соберёш из двух частей - одна у главаря Иштара, и вторая у Робар!!!

Я думал пятый у Ксардаса, пока еще до него не дошел. Надо бы сходить к нему, просто хотел бы пустыню пройти чтоб потом её все освободить. Я пока что во всей игре одну Лагу освободил.

Да - я когда проходил, тоже только Лаго освободил, чтоб замочить волшебника, а задание про трёх разбойников у меня было точно выполнено после вынесения всех живых в той точке!!! Хотя еспаса там вроде не было, а в задании был, и раньше я его не мочил........

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3