на главную
об игре

Неизвестный скилл

В меню умений есть один скил боя, который обозначен ???. Чё это такое и у кого этому научиться?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Я тоже незнаю, может кто ответит нам.

я тже прашол всю игрую так ни чё и не определилось... мож на ополнение оставили....

Может надо до какого нибудь заоблачного уровня докачаться. Или выучить все навыки которые можно.

Когда за Инноса будете играть к конце игры вам откроется этот скил но он уже вам небудет нужет и в нём нет нечего особенного!

Даже если взломать на все умения, он все равно останется "???"

2 No-Name
Когда за Инноса будете играть к конце игры вам откроется этот скил но он уже вам небудет нужет и в нём нет нечего особенного!

Угу, так мы тебе и поверили. :) Зачем ты это написал, если не знаешь, что это за перк, и никто (почти) не знает. А если знаешь, что это за навык, то опиши его поподробнее (а я тебя проверю).
З. Ы. Хотя на одном из сайтов я его уже описывал (вкратце) и даже выкладывал его настоящую картинку (ту, на которую меняется вопросительный знак при изучении навыка). Но подробности я пока не писал. Ждём-с подробностей от тебя (если ты и вправду знаешь). ;)

Я точно незнаю!, я описал сам что читал и слыхал момойму он из магии!

Ну тогда всё понятно. Этот скилл не из магии, он - боевой (ведь было бы странно, если бы скилл, находящийся в списке боевых навыков, оказался вдруг магическим). А если конкретно - это ещё один дополнительный навык, касающийся двумечного боя. Подробнее завтра напишу (в т. ч. как я про него узнал) + ещё про один навык, который также присутствует, но не задействован в игре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3