Нордмар.Помощь нужна
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
knoxville rf, тебе же сказали, что он на севере, значит на юге, востоке и западе его можно не искать! Даже так не можешь найти? Ну, извини, это тебе не Обливион!
knoxville rf, мне твое "спасибо" не надо, но скажи: неужели тебе не интересно самому найти этого кузнеца? Если тебе нужно подробное описание, как к нему пройти, вплоть до отметки на карте, то мой тебе совет - играй в Обливион!
1. Он западнее горы, картинка которой восточнее Клана Молота на полной карте мира. Там ещё вроде дорога есть.
2. консоль, "goto Larson".
DA ya zamanalsya ego iskat nu che eto takoe esli ya ego ishu 4 den?? Da mozhe t mne ne vezet no chto s togo?? CHETVERTII DEN!!! Vseh do etogo nahodil normalno a schas pisec
Включи обзор на макс и иди к концу тропинки которая огибает восток нордмара. Рано или поздно увидишь его третью башню (где он таджиков на свои башни каждый раз находит то?).
Хм то что я тебе скажу это догадки но я находил тайное место с рудой там поваленое дерево по нему наверх и там есть руда и как заходиш надпись задание выполнина тайная руда
Ближе к Ксардасу! после толпы орков по правой стороне,но у меня он сам пришол в клан!
Spasibo vsem krome vorona. Budem iskat
Да я тоже заепался с ним)))
У меня уже давно все звери убиты, все орки вычищены... Бегаю блин двадцатый круг... По животным ведь места не запомнишь теперь)))
Я нашол его около кузнеца, непомню как ево зовут, тот который живет около клана Волка за городом у него тоже надо добро просить.
Так вот я к нему бежал и примерно как раз около того места где надо на горку подниматься к кузнецу, рядом около пещеры предков, вижу бежит какойто мужик, думаю подойду посмотрю, подбегаю, а это как раз Ларсон, я даже не ожидал его встретить там а повезло.
Потом я с ним решил найти магическую руду и мы побежали вместе.
После того как мы нашли руду он мне дал согласие на учебу.
Вот и все.
Если надо точнее то напишеш здесь, приду домой на карте помечу и покажу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну выручайте.общем квест “одобрение плавильщиков руды” . Дают 3 имени плавильщиков в Разных кланах (1 там в огненном клане я его нашел,2 по которому собственно вопрос будет, и 3 я знаю где).Так вот 2 чувак , Ларсон его имя помоему, в клане волка он, прихожу ищу его а мне говорят типа он на север ушел в горы там типа руды до фига и он туда поперся. А гор в нордмаре сами знаете скоко. Вопрос: ГДЕ ОН???