Орки нападают до разговора с главарем
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а шо ж им...целовать тебя...??? Ты у них 4 города забрал...
Не, мне просто хочется знать точно баг или так и должно быть. Вродеж поидее после разговора с главарем города такое быть должно.
первый раз...после разговора..., а потом...какие уже разговоры...
Квесты орочьи..., ты уже себе запорол...
Захотелось бегом... - Уря...-уря...и шашкой... - вжик-вжик... и со знаменем...
Ну и ладно, я запорол только половину в Сильдене. Во всех остальных городах все сделал.
Да не горюй..., не ты один такой...по первому то разу...играючи...
Лан, спасибо, что обьяснил)
это что же получается у меня глюк? Я освобождал не только город за городом, но еще и квесты орков от части умудрялся выполнять....ну а как только попадал к главному в городе и с ним говорил, ну тода сразу понеслась....
Ты сначала выполняй все, которые не касаются мочения повстанцев. Когда во всех городах все выполнишь, тогда и резать начинай.
В смысле орков резать.
Вобщем такое дело. В факе я читал, что после освобождения 3-х городов, то когда подходишь к главарю другого городка он обьявляет, что не может доверять людям и нападает. Так и было, когда я оказался в 4-м городе. Но после освобождения 4-го города в других городах орки нападают как толкьо я появляюсь рядом. Это баг или так и должно быть? Так же нападают орки, которые тусуются маленькими отрядами где-нить в лесах, которые должны давать квесты, например грохнуть друида.