Ощущение от Gothic 3
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Афтар,ты бы для приличия прикреплённые темы просмотрел...
http://forums.playground.ru/gothic3/137571/
2Лорд Хаген
освещение, объекты и подбор текстур в gothic 2 на порядок лучше. да, в 3 части выше детализация, освещение более правильное, но атмосфера не та, не та готическая атмосфера к который мы привыкли по 1 и 2 частям.
Чувак ты что збрендил?

Тут все тока и говорят "какая замечятельная в готике 3 атмосфера" в чём, в чём, а в готике 3 атмосфера самая рульная !
никто не знает будет ли 3 часть на движке от 2..
А может лучше от 1 ?

Хаген убей себя ок? Gothic3 з бест!
ща играл в 3-ю часть часа 4 подряд не мог оторваться:)
Атмосфера самая готическая
З.Ы, ты походу еще в сюжет не въехал,куда идти надо итд :)
Э ваще! Абибос три палоски! Малыши пасасите соски!
Ну и питоны... ну блин кощеи... этож блин не гота а кусок отрыжки. 4 часа играл в забагованный кусок экскримента? Я плакаль. Не понял куда идти? Ыыыыыыы.... ша умру. Яду мне йааааду! А вообще хоть чего понял? Не? Ну ничаво... это проходит.
Я ещщё стерпел кода мне вместо TES4 подсунули американский ширпотреб. Санта барбара блин... серия 3289 етить её за ногу. Но вот от пиранусов и вуда я такого сырья не ожидал. Чё с ними делать за это надо они и сами понимают наверное. Этож блин кашмар! Такую туфту людям втюхивать... Стыдно должно быть. Вроде приличная контора, не сапогом щи хлебают. А так налажали.
Ну фиг с ним что решили всё переделать, забили на старые традиции. Мэйнлэнд и всё такое... ну лана. Но блин... предлагать такого кадавра? Да ещё и за деньги??? Этж ёпрст... чистое надувательство! Хотя смею заметить... народная масса видимо это ест и не давицца.
Была блин надежда на наш релиз... но по ходу безполезняк. Во первых слижгом там всё мутно, а во вторых тут нужна не локализация. Игруху надо сурьёзно доделовать или лечить патчами. А это грамотно зделать могет тока прораб.
Терь вот немного фактов об игре:
1 - страна уродия. В игре сурьёзные траблы. Всех и вся крючит и кукожит до опупения. Хорошо хоть герой на человека отдалённо смахивает.
2 - механизаторская система боя. Ну чесслово в предидущих частях было лучше, чем эти убогие брыкания заводных автоматов.
3 - дикие баги глюки и эксплоиты. АИ тупит ужос как, игра работает из под палки и с уговорами, а чуть что не по ней - вдёд себя как последний медвед.
4 - интерфейс от "корявый &Co". Жуткие диалоги без возможности скипа. Нет разделений по числам для диалоговых опций (удобно).
5 - медвежье новаторство. Систему вскрытия замков кудато скомуниздили, физика вроде и блещит... а тока кровишшы нет. Словно пластилин режут или пласмассу... Озвучка боя вообще в даунах. Трупы валятся где попало... Причём подчас вообще улетают сквозь стены. Рэг долл это модно... не спорю. Но всё в меру и к месту. Косяки не коптят... факелы горят как лампочки... походняк явно делали с посетителей местного вытрезвителя. Про дорогу в гору вообче молчу. Население Миртаны теперь заимело разные привычки. Ктото почёсывается, ктото зевает... кто во что горазд. Вот смотришь на это безобразие и думаешь. Толи аборигены это зад почёсывают так лихо, толи просто потягиваются. Иногда кажется что они вообще инопланетяне.
Вобщем задолбало перечислять эти кашмары... жду лома 1.08. А потом какого нить 1.09 или чего ещщё.
4 - интерфейс от "корявый &Co". Жуткие диалоги без возможности скипа. Нет разделений по числам для диалоговых опций (удобно).
пропустить реплику на правую кнопку мыши ! а нах тебе числа ?
Ээээ... а я по старым частям привык. Эскейп жал... виноват. А числа... так балда блин, настольгия - это сильная штука.
.... когда садишься так часок поиграть и просиживаешь часов восемь! Вот порежу еще пару орков и всё , ну ладно еще пару ооо какой меч , квэст прикольный , дабъю уже чтоб уровень поднять! Затягивает нехило!! И пох на баги с патчами исправят!
Честно говоря атмосфера действительно совсем другая. Но она есть - её поддерживает музыка и старые герои. Ребят, а атмосферы вы не чувствуете только потому, что отвыкли видеть квадратного чувака, и саму игру без глюков. Я лично получил шок когда узнал что игра у меня на минимальных глючит...
Недавно купил вышеуказанную игру. поставил. по моему игровая атмосфера, освещение, объекты и подбор текстур в gothic 2 на порядок лучше. да, в 3 части выше детализация, освещение более правильное, но атмосфера не та, не та готическая атмосфера к который мы привыкли по 1 и 2 частям. разочарован 100%. никто не знает будет ли 3 часть на движке от 2.. бред конечно, но может есть надежда