Политический вопрос
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В пустыне, около храма аль-шедима, если идти вдоль траншеи есть 2 мага Ватрас и ещё какойто их мочить не надо , а вот других руби и не задумывайся(только квесты у них сначала выполни) репутация важней всего
Руби кочевников
Не адо их мочить, лучше играй за паладинов (тебе их нежалко?)
я так качевников вырубил.......зашол в иштар и отобрал у зубина посох......зашол в венгард и забрал у рабара посох......прошолся по злачным местам и собрал шмотки аданоса......зашол в хижану до ксардоса и прогулялся до портала........посмотрел слайд-шоу и лег спать.........веселая игра эта готика......
Есть чит: spawn sh. Появится чел, он на халяву все повысит.
репа у ассасинов:
10 в Браго
15 - надо взять у Санчо(Бен-Эрай письмо) он даст если выполнишь все его задания и отнести в Бакарешь (кому в письме написано)
20 - если замочить кочевников и повстанцев близ Бакареша
1 в Кап Дуне
3 в Монтере
3 за кажого мага
4 когда убьёшь всех магов
5 за Робара
15 в Мора сул когда убьёшь Хасана (он убил Рамиреза)
Вывод: Можно выполнить задания в миртане в Браго в Бакареше с письмом и с кочевниками и 3 магов воды самых не нужных (Кронус, Миксир и Нефариус)
И ТЫ В ИШТАРЕ!!!
P.S.:а может ещё где есть всё не помню)))))
Народ, подскажите! Сейчас активно орудую на Юге, не могу понять ассасины это отрицательные герои или нет? Я пока выполняю их квесты, но тут поручили магов воды убить, - как-то жалко убивать их... С другой стороны я догадываюсь что мне надо по любому в Иштар прорваться радо , а для этого как известно репутация ассасинов требуется, и без убийства не обойдись. Прав я или нет? Вобщем кому подыгрывать, кочевникам (я уже успел их льва замочить) или ассам? Не хочется оркам потакать, за кого рубиться то?