на главную
об игре

Проблема с доверием предводителей орков

Привет всем, вот встретился с такой проблемой репутация около 100 очей в городе (все орки подсвечиваются зеленым цветом) меня пускают к их главному предводителю, а когда я к нему захожу он говорит "Доверие к подозрительным морро закончено и это тебя морро касается" ну шото типа того и на меня нападает и конечно убивает а не оглушает. И так в двух городах.
Подскажите пожалуйсто кто встречался с такой проблемой шо делать.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Придеться тебе всех орков теперь мочить. Я без шуток, или переигрывай и поменьше революций устраивай.

От блин невезуха, много переигрывать надо.
Понимаеш квесты даются, я по городу хожу розговариваю с орками, выполняю их задания но когда мне дают добро войти к старейшине и я вхожу он бык мне такое говорит и начинается мочилово и репутация в городе 100 очей.

У тебя наверное репа у мятежников выше 50. Если орки еще пускают в город, значит революций еще не много сделал, а вот из-за репутации тебя их военачальник и не любит.

А что за города? В Трелисе, помоему так задумано. Я все города от орков очистил, кроме Гельдерна и Фаринга. Меня везде орки хорошо принимают. Тока в Трелисе Главный орк ..... негодяй..... кидается.

На меня никто не кидаеться, я уже все города Миртаны прошел, практически все квесты выполнил, но ниодного города не освободил. Оставил на потом, пока пустыню прохожу, осталось несколько квестов, потом еще север есть, там я только немного наследил. Потом буду брать город за городом.

Матерится предводитель в Трелисе и Гельдерне, значит говорите так задумано?
Я захватил Капдун, Арею, Монтеру и Сильден, в других городах ище не пробовал кроме Трелиса и Гельдерна.

Ардею ты так и так освобождаешь, а вот с другими городами надо было бы поверменить, но если ты уже обошел все то тогда не страшно. Кстати ты не упамянул Фаринг, там очень много квестов, жаль если ты их не будешь выполнять.

Да незаметил, Фаринг ище не проходил вообще.

Это так скажешь оплот орков, в главный дворец не пустят если репа у орков не будет ниже 75.
А так квестов там много, кстати там один из проходов в Норманд и опять же квесты, гробница где найдешь шлем, я с ним гонял пока не надел корону Адониса.

А может есть какой нибудь чит на перемирие? Ну или там на снижение репы у повстанцев. А то не интересно так. У предводителей очень интересные квесты! На меня только главари кидаются, а у друга так вообще все орки:) Даже в город не пускают!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3