Путь метежника-Орки на ферме... Как быть?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Zajmi pravujuknopku i nazmi dolgo levuju(et kogda oni lejat) ti ih zakolich!!!
BOLCHE NE VSTANUt.
Ага, еще во второй готике (в первую не играл) сказано, что если дерешься с человекообразным, то ты его не убиваешь, а вырубаешь. Чтобы добить надо подоти к нему пока он лешит и зажать правую кнопку мыши. Я этот квест сделал при помощи свитка Call Lightning (вроде так называется спелл, бьющий с неба молнией). Подожал, пока орки в кучку встанут и очень удивился, когда все в радиусе нескольких метров (свиньи, курицы, орки и в первый раз даже кузнец, которого спасать надо:) сдохло в белой вспышке. Потом выбежал босс орков и я его стрелами нашпиговал до смерти.
Нужно просто посты читать внимательно...уже раз 5 сам только отвечал...
Все я эту ботву прощел... даже чемпионои какойто арены стал... А самое весолое это мочить людоедов в пещере под деревней где прячут какогото паладина_это вообще угар... Они напоминают какихто колдырей из рюмочной, к тому же у них пантовые палки))))))))))))) И еще 400 опыта за каждого дают... А на дне этой пещеры трутся два дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тут то было посложнее_у меня ГГ всего то 9 уровня и просто кочергой их не оформиш... Вот тут попотеть пришлось!!!!!!!!!!! И сейчас мне дали квест типа какието нарики-бандиты всех выносят и меня попросили их тоже заодно оформить... Со смой да же наркоман какойто бегает:-))))))) Не подскажите где именно их лагерь... этот квест получаете в городе где держут паладина и находите две огненные чаши... Знакомо??????????????
Я вооще их из лука замочил, потому что когда с меч их рубаешь они обратно встают и сново готовы к труду и обороне!!! Всё не могу понять как в чела или орка воткнуть меч что б он совсем здох, а не вставал?!?!?!?!? Подскажите, очень поможите !
мля ....подходишь долго жмешь правую пока мя не появиться а затем левую что бы убить
P.S как вы дальше играть собрались ?
Помогите кто может... У меня миссия убрать орков с фермы(самое начало игры!!!!) Там есть чувак по имени клиф-его надо освободить для того чтобы запустить кузницу, там же лежат еще связка с оружием... И так же есть квест очистить ферму от орков... Ну прихожу... болтаю с клифом-он соглашается быть кузнецом если я его освобожу... иду к орку который вольяжно сидит на своем троне... болтаю с ним и единственное что тама моно выбрать-вросить вызов... мочу его-забираю клифа, мечи а орки так и остались... попытался замочить на прямую-они гады не дохнут-встают!!!!!!!!!!!!!!!! Около 300 стрел потратил-все в пустую...:-(((((
Прихожу к мятежникам-квест с фермой так же и остался... А другой пост у костра на холме я то тоже еле еле вырезал при помощи лука:-)))) Может они имели другую ферму????? Помогите плиз!!!!