на главную
об игре

РЕВОЛЮЦИЯ ТОВАРИЩИ!!! Освобождаем города...

Народ... Мне удалось освободить побережье (ну это не далеко от города цапля-там на холме есть такой небольшой городок где прячут паладина...) Пришел туда а меня не пускают:-((( Ну не долго думая ворвался в башню с криком за родину!!! Очень быстро поболтал с паладином и мы дружно захватили город... Ну перед этим принес там оружие какомуто колхознику который убирает чьито экскрименты):-}
помог сбежать рабам и т.д... Ну конечно же я пощел по пути мятежника!!! Ну вот теперь докатилась очередь до города монтера... Вокруг него везде эти нарики вокруг костров сидят, чета ни хр.на не делают а только говорят пойди да сделай это, то, се... Мне там шпион(заведующий какогото склада) сказал типа ему надо какоето молоко с фермы и пшено... Скажите с кем я должен отваевать этот город!!!!! Если не трудно...

Комментарии:  10
Ваш комментарий

такая же проблема, тока еще и не понял где там молоко достать

DJ_PaKiTooo
Тебе дорога в FAQ
Там всё четко описано.
Luchezar
Молоко раскидано по свиноферме. Пять штук "молоков" :-)
10 мешков зерна находятся в районе мельницы. Оставшиеся 5 у бондитов их укравщих в ущелье на севере от города.
ВСЕ ЭТИ КВЕСТЫ ИЗЪЕЗЖИНЫ ЗДЕСЬ !!! ЗАЧЕМ ФОРУМ ЗРЯ ЗАСОРЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМИ ТЕМАМИ
если проблемы с поиском: нажимайте Ctrl+F => вводите ключевое слово и быстро найдёте нужный вам пост.

Oversemper
+1

DJ_PaKiTooo
Если ты создашь подобную тему,то мне придеться подать заявку о твоем бане.

А че как разозлились то???:-) Ну ладно-ладно!!! Буду тогда только в этой писать!!! Можно падумать-создал новую тему и вся земля взлетит на воздух %-0

Gavnoryl master class..., да разницы нет...уроды вродь тебя везде плодятся...

совок в германии, что может более смердеть... доносительством...???

что бы поднять мятеж в мюнтере нужно .....помочь одному и второму лагерю мятежников вокруг города
затем идешь к тому кто дает тебе квест на молоко и пшено.....говоришь ему слова
Долгие годы Окаре - или че то такое .....он дает тебе послание идешь на глав.базу повстанцев . там говоришь с паладином ...и он те расказует что надо для революции !
это для тех кому лень прочитать в определенной теиме !

to StarFreeze:

это все понятно. Только по подробнее пожалуйста изложи? Я знаю около Монтеры только один повстанческий лагерь - Окара, чуть ниже Окары, ближе к Силдену есть какой-то аван-пост (лагерем его не назовешь). Про этот речь идет? Затем задание у одного из охотников, что в разрушенной башне. Просит двух мракорисов завалить, собирается еще их рога купить. Я смог найти пещерутолько одного, ту, что недалеко от парочки огромных тролей. Завалил мракориса, а рог снять не могу (навык этот выучен). Вот и вопросы: где второй мракорис? И как снять с них рога?

подскажите как освободить Силдерн? или кинте ссылку где написано. шамана я убил, рабов отвел в лагерь мятежников, оружие принес всем кто просил, к самому главному орку проник. что дальше делать?

Если все сделал.... и со всеми поговорил, то тебе повстанец-шпион скажет, что сигналом на революцию служит убийство тамошнего главы орков.

Я вообще всю монтеру, кроме Сильдерна, его не брал. Захватывал один.
Большне опыта))

2Misin убей главаря, восстание начнется.

Новое на форуме Gothic 3