на главную
об игре

Все дружно ищем NODVD для Gothic 3 v1.09

Ну что , вот уже и 1.09 подоспел.
Продолжаем искать.

Комментарии:  256
Ваш комментарий

вот уже в DC++ несколько кряков нашол
этот который я выложил Нортов 2005 там не находит вируса (я его проверил но не устанавливал)
затем нашол ещё gothic3.exe размером 3.62мб (в место 1.09мб из версии 1.07)
ещё наол какой то Gothic3_RelUP_EUR.exe (57.63MB) - чё это?
и ещё куча спама и т.д....
ещё архивы кряков размером от 2.56мб до одного размером 23.1мб...
вот вроде и всё сделал всё что мог...
на сегодня...
так чё там про версию от Разора 1911?

а вот этот но NODVD ктонибудь пробовал?
http://www.gothic-3.ru/files/Gothic3_noCD_1.8.rar?
я тут просто решил ещё покопать ...
а тот недокряк решает траблу с доспехами?

Простая замена engine.dll, game.dll, script.dll, Gothic3.exe и script_game.dll не помогает. Придется еще другие dll менять, но уже нет смысла, т.к. не будет никакой разницы от патча 1.08.
Посему или ждем полноценного кряка 1.09 или используем недокряки для 1.08.
Недокряка для 1.09 - быть не может!

Я лично и от 108 nocd не откажусь, только нафига было гамекопиворлд засорять левой ломалкой теперь похоже нормальной не дождешся. Кто нибудь выяснил какие файлы изменяет 109 по сравнению с 108? Просьба выложить их и только их на скачку, опять 60 мегов качать ужжас.

Мда, сдаётся мне, что если уж для прошлого патча крякеры отказались кряк делать, то для этого и подавно не будут!! Потому что это не патч, а недоразумение какое-то!

Блин, а у меня ж засада.
Я бы и купил бы Лицуху, да ДВД дисковод не читает ж))

Gothic 3 - Patch 1.09 Online
This patch only addresses an issue that can lead to a crash when saving the game under special system configurations especially after playing for a longer time. No other changes to 1.08 have been made.
--
Этот патч, только решает проблемму, которая могла привести к краху игры, во время сохранения на некоторых конфигурациях компьютеров, особенно после продолжительной игры. Никаких других изменений по сравнению с патчем 1.08 произведено небыло.

Какой смысл вообще ставить этот патч?
У кого то проблемы с сохранением?

Большой!!!!Когда долго играеш бывает не сохраняеться или сейв не грузиться вот представь играеш ты 36 левел дофига прошел и тут БАЦ!!!И все гаплык сейв здох и не гзрутиться и сохраниться не льзя!!Умня такое было уже!!!

Не знаю, у меня всё грузится-сохраняется отлично, и игра ещё ни разу не вылетала.

Радуйся ты унас особеный!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3