на главную
об игре

Все на помощь-такого глюка вы еще не видели!!!!!!!

Приветствую всех обитателей данного форума... да я вижу тут много чего изменилось(ведь аш целый год по инету не странствовал...) Вот на днях наконецто руки докатилися до калькулятора и оно свершилось-сделал я себе инэт... а совсем недавно чисто случайно глянул в магаз и увидел там красующийся дискач-Gothic3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ-АААААААААААААА-КРРРУУУТТТООО (лично я проходил первую раз5, а вот вторую больше десятка-честно) Ну тут я на радостях и купил...
Прищел домой и стал устанавливать... И В САМОМ КОНЦЕ ВЫДАЕТ СООБЩЕНИЕ ТИПА gOTHIC3.EXE не удается скопировать-диск переполнен или поврежден... ну ладно с кем не бывает-остальное то все копирнулось... и еще какаято бяка типа tools-vcredist_x86 не ставится... Типа какогото DLL файла ей не хватает:-(((((((((
Захожу в инет... копирую NO CD шник-на 99процентов обрывается(3 раза подряд), качаю с FTP-не прет(такая же ботва выперает...) У меня конечно касперский последний стоит-собака копризный... может и он...
Заранее вот моя система
APOX 9NPA+ULTRA
1024MB оперы
80 хард-мне хватает:-)
видуха старенькая X800 PCI-EXPRES... На ней дрова каталист 5.12
Директ у меня 9.0С
У самого такая шняга первый раз... Помогите кто чем может-УМИРАЮ ХОЧУ В ГОТУ ПОИГРАТЬ...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Напиши точнее,какого именно файла нету
И вобще есть специально отдельная тема.

ОТРУБАТЕ антивирус,у меня тоже nod32 мешает играть тк видит вирус в креке
пс тот диск ,что вы купили в магазе по ходу с креком,вот и глюк при копировании,попробуйте снести антивирус на время установки
и как видите такой глюк а видел(:

места на жестком диске сколько свободного ?

диск с игрой у тебя такой же как у меня. vcredist ставится на service pack 2 для винды(мне помогло).а с экзешником по мойму kasperskey мудит(я его поэтому отключил). попробуй - отпишись,если что будем думать.

В разнобой немного... просто соображалка подглючивает =)...
Итак:
1. Проверь наличие патча
2. В качестве отучалки поставь fixed exe
3. Наличе свободного места на винте
4. Размер файла подкачки (для твоей системы не меньше гектара)
5. Установи последний DirectX (август 2006 с диска с игрой; там по идее должен быть)
6. Установи дрова catalyst 6.8/6.9
7. Проверь, сильно ли фрагментирован диск. В случае необходимости - дефрагментируй.
8. Ессно проверь наличие Service Pack 2
9. Отруби антивирус нах. Если антивирус - кашпировский, лучше сразу снеси винду и поставь заново =)
10. Если это не помогло, сравнивай список установленных файлов с геймерами на форуме.

P.S. Да и... заодно посмотри версию, взятую за основу: GE или EN (поможет точнее отвечать =))

все проще пареной репы, видели мы твой глюк. Скачай последнюю версию Windows Installera(3.1) с Майкрософта и будет тебе счастье

Вот я и дома:-)... Короче вот:
1 места у меня на С 3,7 свободно-1,5 под подкачку затыкано
2 вроде бы первый сервис пак стоит-если обязон надо переставить на второй скажите сразу...
3 на счет директа у меня цешный... но на всякий случай завтро зайду, опять возьму диск и попробую тот директ
4 на D места 15 геков осталось-наверное хватит?...
5 на счет дров-у меня каталист 5.12... нужно ли мне ставить шестой????
6 А вот по счет патча, инсталера и так далее и тому подобное... Народ, прошу, если вам не трудно, можете написать: что именно (если еще раз не трудно-дайте прямые ссылочки плиз...) и в какой последовательности надо ставить... денежек у меня не очень много-боюсь пока сам буду рыскать-в трубу улечу:-) Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хууух, еле успел...гнал, аж запыхался...Так кому помогать...???
Нефиг покупать пыратки...

Благодарствую за ценный совет!!!!! Ты мне прям зенки открыл:-) Представь на сколько мне ху.ево имея на харде такую великую игру но не играя в нее... Помог бы лучше!!!!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3