Руль vs. Джойстик
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
надо руль самый продвинутый по идее брать, в гт4 на джойстике играть занятие для мазохиста машина нервная любое резкое движение и ты въёзжаешь багажником в забор, да ещё и от длительного нажати на газ(кнопка икс) на пальце остаётся вмятина-мазоль в форме этой кнопки так что играть больно, кстате на боксе джойстиком в форзу гораздо проще играть, и не только из за кнопки, но и в связи с тем что реакции на мои действия там у машины плавнее , соответственно джойстик чуствительнее(можно рулить по чуть чуть, а не рывками как на дуал шок)
павел-SHVED
Ну, насчёт GT4 ты, пожалуй, прав, а вот в прологе пятой с джоем дела не так плохо обстоят. Я там научился левым аналогом работать как рулём, плавно. И дозировать усилие на L2 и R2. Хотя, конечно, с рулём все равно лучше.
Ну, с Dualshock 3 с его рычагами L2 и R2 а-ля Xbox играть более-менее удобно. К тому же руль у меня к компьютерному столу прикреплен, и снимать его каждый раз когда хочется в GT поиграть, а потом опять на место ставить, мне впадлу...
С джоем нормально играется, но с рулем, конечно, намного лучше и ощущения другие. Руль для этой игры необходим, с обратной связью...
На г25 в пролог кто играл? как оно ?
Hedge129
У меня g25. По мне - самое то.. Шикарно вообще))
пониться когда я в гт4 гонял у меня оригинальный джойстик который щёл в комплекте с приставкой начал потихоньку умирать(всего через 2 года использования) левый аналог разболтался, и иногда не желал самостоятельно возвращаться в нейтральное положение из за чего управление было ещё больше затруднено, потом я купил на замену китайскую подделку за 400р с очень коротким проводом)) так у него другая ещё более неприятная проблема была , левый аналог внутри джойстика обо что то царапался и скрипел, причём этот скрип я ощущал пальцем из за чего возникали жутко неприятные ощущения на подобии того когда слышишь как трётся кусок пенопласта об полированный столик, или мел скрипит об школьную доску, в общем волосы дыбом от этого вставали, но долго это не продлилось потому как вскоре пс2 приказал долго жить:)
Джойстик 4евер!!!!!!ХD
Павел, А мине эти мазоли даж приятныы!)
Все до 4-ой части проходил с джойстиком, на аналогах. Ездил и с рулём, но чисто для развлечения.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Многие говорят что для этой игры лучше всего руль. Поиграв в 4 часть, в этом убедился. На Джойстике можно, но сложновато. Наверное так же будет в 5 части.