на главную
об игре

Советы бывалых

Не нашел такой темы, решил создать. Бывают случаи, когда требуется помощь. Прошу совета: какой рейс кар лучше подобрать из не самых дорогих. Застрял в гонках эксперт, что обидно. К настоящему моменту скопил около 4.5 лямов. Есть несколько машин, в которые я по сумме укладываюсь, но боюсь ошибиться.
И еще один вопрос: если в технических характеристиках машины стоят прочерки, что это значит?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Может ли машина в B spect поехать сама на пит-стоп?

У тебя, так понимаю, нет авто из предзаказа, среди которых есть R10 и 787B ? Посмотри пост 03.12.10 08:38 в теме "Первые впечатления", там список всех "подарков" за прохождение любых эвентов в игре. Немало крутых авто.
Сам прохожу все сложные гонки на Toyota Minolta 88C-V, ее дают за 2-й экстремальный заезд, "Быстрее ветра". Можешь взять у кого-нибудь в PSN быструю машину и пройти. На Минолте все дальнейшее прохождение не составляет большого труда.
4,5 миллиона ? McLaren F1, Ferrari Enzo, Toyota 7 & Minolta, Audi R10, Зонда..
Прочерки ? Polyphony академисты, а для машин иногда нет данных по некоторым параметрам, особенно для доработанных авто и концептов.

Спасибо. Выбирал вчера между Ауди и Зондой. Так и не выбрал, решил совета спросить. Последняя, кажется, дешевле. Значит хуже? Или нет?
О, я смотрю в экстриме несколько рейскаров дают. Брошу туда все силы, а там видно будет. Авось, деньги сэкономлю. Хотя, вопрос о соотношении цена-качество остается в силе.:)

vad231437
Мазду 787В (около 5-ти лямов) бери не ошибёшся!

Пожалуй соглашусь насчет Мазды :)

Эх, Мазда пока откладывается: надо взять формулу гран туризмо - она критически необходима для соответствующей гонки. Пока магазин не обновился. А за наводку спасибо, буду копить на нее.
Появился вопрос: вчера закончил лицензии. Мне сказали, что теперь я могу участвовать во всех гонках. Но я и раньше не испытывал с этим проблем и мои возможности ограничивались только моим уровнем. Не понимаю, что я упускаю?

Кстати тоже. В разных гонках разные требования к уровню, машине, но пока я чтото не видел чтоб требовали лицензию. Помнится в гт2 они требовались почти везде.

vad231437
надо взять формулу гран туризмо - она критически необходима для соответствующей гонки.
Формулу гран туризмо я выменял у друга и сразу же прогнал её в б-спеке на первом месте.
А вот в а-спеке на ней по мне очень трудно ехать результативно, так и не проехал даже первую гонку.. Очень мне там трудно, боты там носятся неимоверно быстро :( не знаю как быть, может на джое попробовать.

Hedge129
Ну тачку я уже купил. За что получил достижение Супертранжира.:) Правда, досталась она мне не в лучшем состоянии. Как, собственно, и все, что берется в магазинах подержанных авто. Масло - Бог с ним - заменить копейки стоит. А вот восстановление и переборка двигателя - по 500к каждое - это круто. Ничего, вышли новые гонки в сезонных мероприятиях, там последняя трасса сразу 2 ляма приносит. И, кстати, ты машину-то ремонтировал, прежде чем на трассу выходить? И что-то я сомневаюсь, чтобы геймпад был лучше руля в гонке такого уровня.
ЗЫ: Пока для меня самым сложным оказался чемпионат NASCAR. По отдельности все трассы на золото прошел, а сам чемп пока только на бронзу. Одна ошибка - и ты вне тройки.:(

Добавлено.
Прошел я Формулу GT. С первого раза на золото. Ад. Руки дрожали и весь вечер пил потом воду. Ни с того, ни с сего, как говорится. В четырех гонках занял первое место, а третью и шестую - провалил полностью. Но этого оказалось достаточно для победы в общем зачете. Очень важно выиграть или не сильно проиграть старт и не допускать, по возможности, ошибок на трассе, что на 20 кругах сделать неимоверно трудно. При равных машинах цена ошибки возрастает неимоверно. К счастью, боты тоже ошибаются. При этм, на трассе в Монце у меня случилось чудо. Ошибся на 7-ом круге и оказлся на последнем месте, с отставанием от первого не полкруга. К 15-му не только догнал, но и перегнал. Сам не ожидал. Пока Формула GT - самое сложное, с чем я сталкивался в гонках Spec. NASCAR хоть по концепции и похоже (одинаковые машины), но проще, т.к. короче.

А где находятся трассы, время на которых синхронизируется с реальным?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gran Turismo 5