Впечатления от трейлера?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока сам не потрогаю, ничего говорить не буду
Пока на пиратке не пощупаю, не куплю.
Опять же, если игра будет только у Роков в лаучере, покупать не буду.
Онли Стим.
Уже две темы есть, где идёт обсуждение, а ты ещё одну создал.
IngwardIn
Да.
CariSandor
Так-то по факту все расписал: визуальная составляющая--дерьмо, вырезанные контент - дерьмо. Ещё сюда можно добавить, что радио будет далёким от оригинального. Впечатление не из лучших.
Осталось заценить сам движок и наличие нового контента.
UPD. у меня вообще очень сильно горит от этого анонса, тем более учитывая компанию и какие ремастеры можно было бы сделать. А это выглядит как плевок в лицо фанатам.
Интересное объяснения, но а мне понравилось всё, кроме некоторых персов
Абабков Денис
Как они физику то сравнили?) Лол
Интересно, какая будет оптимизация?
По трейлерам ни о чем судить нельзя, так что сначала попробовать нужно. Но пока кажется, что как-то цена не соответствует качеству.
Трейлер ответил на интригующий вопрос — какого рода будет ремастер. Ок, будет именно ремастер, не ремейк, но изменения значительные, есть смысл поиграть. Претензии к графону мне непонятны, особенно со стороны игравших в оригиналы. Если бы были очередные сугубо технические улучшения (как в мобильной версии, но значительней) без каких-либо изменений, влияющих на атмосферу, не видно особого смысла в это играть (для игравших в оригиналы). Да, для глаз было бы приятней, но никакого нового экспириенса это не принесло бы. Ну а хотеть наоборот ремейков — явно неадекватное желание, если учитывать масштаб работ: это же создание трёх новых AAA-игр, да ещё параллельно с разработкой GTA 6. Совсем не та вещь, которую можно сделать между прочим, приурочив к 20-летию GTA III.
Впечатления смешанные и от трейлера и от скриншотов. Не ожидал, что студия Пиксар возьмется за ремастеринг гта-игр.
Где-то перерисовали текстуры с нуля, где-то их увеличили в 2 раза, а где-то забили болт. (помогите развидеть одежду Райдера и Биг Смоука) Смотрится это крайне странно.
Комментарий удален
CariSandor
Оригинальные игры удалили только затем,что бы обязать игроков купить обновлённые.Правда стимовский релиз отвратительный.
Но что мешает взять классику на торренте?
Персонажи выглядят в каком то смысле ужасно, пластик и пластилин,соглашусь .Но вот окружение заметно лучше.
И вот самое интересное, убили там атмосферу, ну,ну.
Будь то ремастер качественным ,он никогда не сможет переплюнуть атмосферу и ламповость и оригинала .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
о чём я говорил ранее: персонажи не вписываются в окружение. совершенно.
Вот.
Прошу прощения за разделение сообщений - просто не мог отправить своё полотно.
Надеюсь, что данная тема будет вам интересна.
Упд: Интересная тема - порнуха висит на главной по несколько суток, а одно, о ужас, матерное слово вызвало у модерации такой ужас, что они сразу удалили несколько моих сообщений. Какие они нежные.
Прошу прощения за непонятное "вступительное сообщение", но вот, да.