До какого уровня смогли прокачаться? Колитесь!!
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ещё не дошёл до середины игры (по крайней мере мне так сказали те, кто играл) - уже 35-36. :)
А я смог до 54 :)))
до 93 =)))))
До 56, а до 93 что-то странное. Чтобы набрать столько, надо каждую локацию по 3 раза пылесосить тщательно, так что мне мало верится.
До 58.
Я долго играл, и много раз начинал снова играть... Эта игра у меня на Dreamcastе была... Я дошел до 67 лвла!
Интересно, как так получается?) Небось в тренеровочных "Холмах Раул" пол-игры проходило? ;)
93 вполне реально, где-то ближе к коцу есть локация где монстры не вымирают никогда, но один вид этих монстров кастует очень больный бум(или что-то с подобным названием).
...это Дьяволы вроде? В лабиринтах много их летает - но за них мало баллов опыта персонажи получают...много только монет магии вродь.
Малопрокаченными героями на бой даже близко выходить не стоит - один этот "Ба-Бум" может убить сразу всех.
У меня всегда падали все, кто не танки) я как правило, делал одного персонажа, у которого много хп. Он воскрешал остальных)
А вообще когда первый раз играл на дриме, то ни о каких книгах и магиях я не знал, и мы с отцом проходили, использовав только обычные атаки, предметы в рюкзаке и особые способности каждого персонажа) Днями ми бились с боссами чтобы пройти их) Но так вышло даже интереснее. Так скажем, "хардкорнее".
Этот "Ba-Boom" у них особенный какой-то ни у кого в игре он вроде бы столько не сносит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я смог до 39