Grandia 2
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет! Как я поняла, здесь одни только парни. Ну, ничего, так даже лучше :-). Я вот тоже прохожу Grandi''ю. Как я от неё тащусь!!!! Чесно скажу, забросила некоторые домашние задания, прихожу со школы - сразу за комп, все выходные в неё играю. Ну, за три дня её пройти для меня не реально, но вот постепенно - это да. Я просто сума схожу по ней. Милления - красавица, Елена тоже ничего. Я сейчас буду сражаться с Мелфисом. Вчера просто не хватило сил... Я благодарю моего знакомого Александра Химика за то, что он принес мне эту игрушку. Это просто супер!
А я в неё на Dreamcast играл, одна из моих любимых игр была.
Игра супер, нет слов.Сегодня наконец-то я её прошёл.Впечатления просто незабываемые, никогда не получал такого кайфа от игры.Надеюсь что будет продолжение.
продолжение - то будет но ТАКОГО больше не сделают никогда!!
Если зделают Add''on т.е. новую кампанию но с теме-же персонажами....Я тогда на Юби-Софт молиться буду...Особенно если там будет Милления...
а ведь есть такая grandia Extreme типа продолжение grandia 2 пока тока на Дримкаст с теми же персонажами , вот бы вышла на РС
Слушай ,ты прошел эту игру ! Подскажи мне как решить проблему одну!
Вылетаю в одном и том же месте постоянно! (Не представляешь как это бесит)
Парни !!! какой у вас WIn и перевод??
Ато Уменя в 98 вылетает в битвах .а в ХР нет текста.
может знаете как решить
Чуваки ,а ктонить в этой игрухе всё всё всё находииил?
Охота узнать на 100-ли процентов я её пошёл.
И вобще когда ктонить решение на неё напишет. Страсть как люблю читать и вспоминать как сам проходил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Cейчас долблюсь в Grandia 2 - вообще самая здравая ролевушка на PC -m&m рядом не стоял. А Милления - вообще супер - однозначно - моя любовь!!