Впечатления от игры
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для своего времени игра - хит) Боевая система из всей серии - лучше всего именно в этой части, чем в тех, которые вышли гораздо позже, т.к. нет никакого дисбаланса. Озвучка первоклассная, сразу заметно, что актеры старались (жалко только, что не все диалоги озвучены, а лишь ключевые по сюжету), ну а сам сюжет...абсолютно непредсказуем, совершенно не ожидала таких крутых поворотов)
Да и вообще каждый персонаж тщательно проработан, ни об одном на протяжении всей игры не забывают, даже о некоторых второстепенных)
Доводилось играть в версию от Dreamcast и ПК - жаль, что последняя очень плохо портирована (вырезана озвучка в бою, значительно ухудшено качество роликов), да и на современных системах игра вообще уже не запускается.
Мне игра понравилась. Прошел ее несколько дней назад. Даже несмотря на свой довольно почтенный возраст, считаю, что игра отнюдь не устарела. Разве что немного графически, но графика в ней все равно симпатичная. Хорошо проработаны локации и монстры. Играть приятно. Кроме того интересный сюжет и увлекательный геймплэй. Огрех разве что в том, что лица у персонажей неполностью прорисованы. Из плюсов относительно невысокие системные требования, игра отлично работала у меня на 2 ядра 4 гига через эмулятор. Из недостатков могу выделить посредственную неофициальную локализацию с перепутанными окончаниями слов и местами сломанным шрифтами, но лучше чем вообще без перевода, так что терпимо. В целом сюжет понятен и играть можно. Самое главное при прохождении игра ни разу не вылетала, как иногда бывает у некоторых пиратских локализаций.
Всем привет! Я понимаю, что "Grandia II" - это старая игра, но хотелось бы узнать мнение игроков о ней. Лично я играл в неё несколько лет назад на приставке "Dreamcast", позже появился компьютер, и спустя некоторое время я скачал её и прошел опять. Игра мне очень понравилась, боевая система хорошая, сюжет, в принципе, нормальный (кто-то может не согласиться, но в то время меня это как бы не волновало, т.к был совсем мелкий))
Нажав ссылку "кто ещё интересуется этой игрой?" я увидел, что не только мне она понравилась. Так что рассказывайте :)
(перевод, кстати, очень смешной - пожалел, что играл с ним :D)