Gray Zone

6.2
()

Анонсирована тактическая RTS с элементами RPG - Gray Zone

Компания Eastworks Studios, расположенная в Словакии, представила первые подробности своей будущей игры. Ранее студия занималась в основном поддержкой других студий разработки, поэтому представленный проект станет их первой полноценной игрой.

По словам авторов, Gray Zone будет тактической стратегией в реальном времени, но с активной паузой и многими элементами, взятыми из RPG. Игра появится в раннем доступе в Steam в первом квартале 2020 года. События игры перенесут нас в далёкое будущее, где мы узнаем историю Валерны -- рабыни коррумпированного государства, которая решает поднять восстание.

Во время прохождения мы посетим множество колонизированных планет нашей галактики, создатели обещают незабываемых персонажей, много юмора, диалогов, а также большое количество разнообразных испытаний. В Gray Zone сюжет будет раскрываться благодаря последовательному прохождения миссий, а сама игра будет представлена в изометрической проекции.

В раннем доступе разработчики предоставят пять больших заданий из семи запланированных для первой главы. Чуть позже будут выпущены оставшиеся два квеста. Всего таких глав будет несколько, каждая из которых предложит 6-8 объёмных миссий. Стоит отметить, что уже в раннем доступе игра будет иметь английскую озвучку, а с полноценным релизом добавится ещё несколько языков.

Анонсы
Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Gray Zone: ТрейнерTrainer (+4) [1.0] {Abolfazl.k} В раннем доступе Steam вышел Gray Zone - RTS шутер с элементами RPG Разборка в пустыне: геймплей Gray Zone
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.