GreedFall

7.4
()

GreedFall: Версия для PS5 с новым DLC The de Vespe Conspiracy весит 20,5 ГБ

©

Был раскрыт размер файла версии GreedFall следующего поколения для PS5, GreedFall: Gold Edition.

На прошлой неделе разработчик Spiders и издатель Focus Home представили золотую версию ролевой игры 2019 года, которая появится на консолях следующего поколения в этом месяце, и теперь мы знаем размер файла на консоли Sony следующего поколения.

Первоначальная версия игры весила примерно 12 ГБ на PlayStation 4, но версия игры для PS5 и ее новое расширение The de Vespe Conspiracy имеют больше - 20,5 ГБ (как сообщает PlayStation Game Size через Twitter). Существенно увеличился размер по сравнению с оригинальной игрой, но предполагается, что это в основном связано с новым DLC, включенным в Gold Edition.

Золотое издание GreedFall выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X | S в конце этой недели, 30 июня, вместе с бесплатным обновлением следующего поколения для консолей следующего поколения. Новый DLC De Vespe Conspiracy также будет доступен отдельно от Gold Edition, и оба они также будут запущены на ПК, PS4 и Xbox One.

The de Vespe Conspiracy расширяет заветный мир и историю GreedFall, приглашая вас ступить на ранее неизведанный регион Тир Фради и заняться совершенно новой интригой. Путешествуйте по паутине лжи, манипуляций и секретов, раскрывая гнусный заговор, угрожающий балансу сил. Исследуйте неизведанный регион острова, сражайтесь со странными новыми тварями, обновляйте свое снаряжение новым снаряжением и сразитесь с новой злодейской фракцией врагов в своей охоте, чтобы узнать правду.

Консоли
25
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Меня больше интересует, что там на ПК

5

Они же вроде говорили, что не планируют выпускать DLC...

1

игра неплохо продалась, в отличии от других игр пауков

0

Как и A Plague Tale: Innocence - тоже не собирались продолжать историю, о чем сразу заявили. Но издатель остался доволен успехами обеих игр, так что продолжают.

0

Это, наверное, самая удачная игра Пауков. Хоть я её до конца так и не прошёл, но всё же понравилась больше предыдущих игр

0

А на Пк длс когда выйдет?

0

Так написано что длс выйдет на ПК вместе с Gold Edition

1

Думал она ушла в забвение, ан нет, жива еще

-2

Значит снова игра без оптимизации пространства

-7