GreedFall

()
1699 Р

Состоялся выход RPG GreedFall

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 83
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ GreedFall - паучья жадность в действии Это шедевр! Первый взгляд на GreedFall Первые моды GreedFall
Комментарии (50)
Судя по стримам , игра скорее похожа на инквизицию , а не на оригинальный да
Состоялся выход еще одного бесполезного "авторского" блога с перечислением уже давно известных вещей.
Уже качаю с торрентов!)
протестирую для начала, чет уж больно она дорогая в стиме для игры класса Б
хатабыч уже репак на нее запилил)
Хм для интереса запущу пиратку.
B в самом деле да, для начала Йохохо и репак от хатаба.
А там глядишь и купить можно (нет) да)
Нужное подчеркнуть)))
wiedzmin6891


А я подожду с месяц-другой, пусть баги поправят сначала.
лютая наркомания
Опробую репак если зайдёт обязательно куплю,по роликам выглядит очень атмосферно.
Сколько тут "честных" людей которые обязательно купят после того как опробуют игру.

Давно ждал эту игру, и следил за ней )
2KotoSa
Я обязательно куплю, как только опробую, а потом куплю 100% пару литров флеша.
Что-то очень сильно игру ругают
211186
Кто ругает? Отзывы в стиме "очень положительные", пользовательские обзоры тоже в большинстве игру хвалят. Я сама только начала, но пока что очень даже нравится. Ну может кто-то конечно ждал убийцу третьего ведьмака с графоном лучше, чем в жизни от команды составом 20ти человек и бюджетом пару лямов, но тут уже ваши сложности.

Для своего бюджета игра более, чем добротна, и уж точно по всем фронтам лучше претендующих на ААА Инквизиции и Андромеды.
от игромании на удивление(!) получился самый честный обзор. От истинного фаната рпг и разбирающегося в жанре, а не очередные бестолковые журналюги с завезенными дублонами. Смешно видеть как игре ставят 8/10, в которой ничего не доведено до ума. Псевдовыбор, тухлый мертвый мирок, линейная прокачка, унылый стелс, дерьмовая графика и анимация без физики тел, крафт говно, дипломатия сводится к подкупу. вобщем все как и всегда, спайдеры не способны прыгнуть выше своей паучьей головы. Паутины наверное нет. Очередной рпг-суррогат, под видом чего-то большего.
нет русской озвучки, только торрент эдишон
R_Mor написал:
От истинного фаната рпг и разбирающегося в жанре, а не очередные бестолковые журналюги с завезенными дублонами.

Т.е. у студии на разработку денег нет, на подкуп издательств есть? Почему-то принято считать, что если отзыв отрицательный, то он обязательно объективный. Ну не спорю, может конкретно тому рецензисту из Игромании не понравилось, но это еще не делает игру говном. На метакритике и в стиме оценки у игры (от игроков) весьма высокие.

Да и хотелось бы понять, кто есть "разбирающиеся в жанре", и что этот жанр должен в идеале из себя представлять? Изометрию с полотнами текста? Скайрим? Настольный вархаммер?
Fuse00
по ходу все деньги на подкуп и ушли. Из игры в игру делают тоже самое. Вообще не растут. Но не удивлюсь если дело даже не в подкупе, а тупа из жалости к спайдерам оценки завышены.
Fuse00 написал:
Да и хотелось бы понять, кто есть "разбирающиеся в жанре"

тот кто вникает в механику каждого аспекта рпг, и говорит как оно реализовано.. А не поверхностное - "есть вот это, это и это". И что, что "это" есть? Как "оно" реализовано, важно.

Игра мне напомнила по тому как ее слепили, недавнюю The Sinking City.
Уже есть пиратка?!
Fuse00
Высокие оценки от тех кто наиграл менее 2 часов? Серьёзно?
Предыдущие их игры дно, эта не исключение
поиграл час - вернул деньги. дичь полнейшая, а не игра. похер на графику совершенно, но боевка просто убила.
R_Mor
Почитала обзор Игромании, в числе прочего автор сетует на плохую симуляцию воды, на то, что улучшив на верстаке эфес кинжала, мы получаем плюс к урону (не реалистично типа, ведь эфес не отвечает за урон!) и то, что выбрав вариант ответа, можно загрузиться и выбрать другой, ну пц)

Насчет вариативности сюжета, дескать выбор ни на что не влияет - влияет на отыгрыш роли и конкретные сайд-квесты/катсцены, персонажи порой вспоминают, какой выбор ты делал до этого и т.д. Влияет ли глобально это на сюжет, пока хз, но и игр, в которых в которых реплики кардинально меняли мы состояние мира, я лично не знаю, во всех играх пивоваров тоже самое, да и даже в святом возьмаке, действия игрока почти никак не меняют сюжет и не отражаются на состоянии мира (тупо после убийства Радовида, в Оксенфурте солдаты продолжают орать "слава королю Радовиду" и т.д.)
Более-менее толково зависимость сюжета от выбора игрока реализована только в интерактивном кинце, да и даже там весьма условно.

DiggerD написал:
но боевка просто убила.

Боевка примерно на уровне второго ведьмака, кривовата, да и анимация в целом в игре деревянная, но все же лучше, чем в 2-3 драгон эйджах.

Словом, игра не шедевр на века, и недостаток бюджета сказывается технической стороне вопроса, но вполне заслуживает внимания и стоит своих денег, наиграла 7-8 ч., мне пока что нравится.
Надо привыкнуть к боевой системе, но сама игра понравилась. Пройду.
Fuse00
Для своего бюджета игра более, чем добротна, и уж точно по всем фронтам лучше претендующих на ААА Инквизиции и Андромеды.

Что?! У инквизиции и андромеды есть один минус -затянутость, в остальном игры хорошие и эта игрушка вообще не стоит рядом с такими гигантами. А вы как маленькие дети, у вас заложене программа от Васи-стримера -"Игра-какаха" -вы все и чешете языком, по поводу и без.
Хорошая игра. Сюжет цельный ,диалоги интересно слушать. В том же самом последнем асасине от великой юбисовт диалоги и сюжет были крайне убогими . Боевка немного напрягает но можно привыкнуть. Графика вполне достойная.
Ioannn написал:
эта игрушка вообще не стоит рядом с такими гигантами

Надеюсь это был сарказм, 100% квестов в Инквизиции это гринд кабаньих шкур и лечебных трав, основной сюжет про борцуна с великим злом тоже не блещет, единственное, чем тащит Инквизиция, это интересные спутники, но этого мало. Про Андромеду и говорить нечего, она плоха абсолютно во всем.
Очередной среднячок-проходнячок от Spiders.
Fuse00
Я со всех вас фигею...
Да норм игра 12 часов наиграно. Ни разу ни чего не тормознуло, ни один квест не запоролся, по мне норм, не Ведьмак конечно но достойно. Думал что пиратов поболее будет. Пиастров маловато))))
Попробовал это чудо-юдо, и конечно просто боль, анимации прямиком из 2004го года(без шуток, хотя в перво1 fable и то лучше были), всем кто любит качественные игры от 3го лица стоит пройти мимо. Не знаю какой там сюжет, но геймплей хуже чем можно себе представить.
NdF
Советчик хренов, игра шикарная, и очень качественная.
Ioannn
Инквизиция игра хорошая, и Андромеда тоже, но так получилась, данная игра на ступеньку лучше этих двух С учетом того что данную игру вроде как всего 20 человек делали. . И это говорю я, человек который прошёл инквизицию два раза.
Fuse00
Fuse00 написал:
Ну может кто-то конечно ждал убийцу третьего ведьмака

Не убийца однозначно, но идет позади.
R_Mor
По моему Игромания скатилась хуже некуда, 4-10 что за бред.
R_Mor
Хорошо что таких как персонаж из играмании и таких и таких как ты "разбирающийся людей" мало, а то бы сейчас вообще без игр остались бы.
z8TiREX8z
Я играю в игры с 1995го года и имею так сказать большой багаж знаний в этой индустрии, что именно качественно в этой игре? Анимации? Они ужасны. Мне наплевать на графику в играх, но анимации и боёвка должны соответствовать хотя бы чему-то, а тут уровень ниже чем в начале двухтысячных. Fable это я ещё жирно так взял, в legacy of kain: soulreaver анимации были лучше.
NdF
Ну а я с 1996, уже во всю задротил, с шести лет в денди, и то что сам помню, так что про свой багаж знаний я пожалуй промолчу.Тебе что, рассказать что такое качество в общем, или качество в моем понимании, и самое главное качество в данной игре? Я бы не назвал анимацию в игре ужасной, она на приемлемом уровне, и смотрится нормально, игра проработанная, во первых Квесты продуманы и проработаны, если тебе дадут квест второстепенный, то 80% обязательно будет несколько развилок его прохождения, это раз. За 7-8 часов не одного мной серьезного бага не вылета не встречено, это два. Игра загружается быстро без промедление это три, за диалогами приятно наблюдать, не какой тебе воды нет, это четыре. Прокачка нормальная, как в любой хорошей рпг, определенные навыки влияют на некоторые аспекты, это пять. Есть крафт вещей, микстур и т.д, это шесть.
Достоинств море, есть конечно и недостатки, как и у любой игре, но это все мелочи не более.
Давай приправим это еще тем что игру создавало маленькая контора, с маленьким бюджетом, с маленьким штатом из 20 человек.
Ну ты мне теперь скажи,вот с твоим багажом знаний, анимация для тебя главное, а сам геймплей, сюжет,это второстепенное в рпг? Я вообще не понимаю как ты играл такие игры как, скайрим, с его то
анимацией. Я конечно встречал графодрочеров, которые графику в новых играх сравнивают с играми 2008 года
но чтобы анимациядрочеры, это в первые, я и сам обожаю чтобы анимация была на уровне, как и сама графика, но для меня это не самое первостепенное.
z8TiREX8z
Идея игры неплохая, поэтому я и обратил внимание на неё. На графику и анимацию чихать, я играю в игру, а не рассматриваю картинки. Реализация всего этого вообще никакая -вот о чем речь! Есть несколько вариантов решения какого-нить отдельного квеста -это всё только в теории. Пожалуйста, то же, что и описали в игромании -вроде можно стелсом, можно надеть форму (раш не рассматриваем, раш везде раш). На деле можно было плясать перед охранником -он не реагирует вообще. В итоге я просто обычным бегом залетел на склад, пометил ящики и так же спокойно вышел. В первой локации тоже самое -я просто вошел на склады, тупо прошел за охранниками, которым было вообще пофиг на всё, включая и на моих соратников, которые шли чуть ли не перед рожей охранника, поднялся наверх, внес в декларацию записи мол и так же спокойно вышел -никто мне даже не помешал, какое там подмешивать снотворное или еще что. Боевка в игре вообще никакая -нахрена в игре пауза, я так понимаю пауза предполагает тактические решения (Очередь задач?! Не, не слышали) -так вот никакой тактики в игре нет. Тут тебе ни управление соратниками, ни очереди команд нету, вообще ничего, даже разнообразия в боевке (п-п-пистоль -это наше всё, да, ради этого можно положить болт на боевку -"ценители" оценят и всё простят) -тупо рашим всех и вся! Карта и крафт слизаны у инквизиции -хорошо, не вижу ничего в этом плохого -ну так реализуйте это лучше или хотя бы чуточку похоже на инквизицию -да похрен и так сойдет. К слову крафт в игре никакущий, я до сих пор ничего не крафтил (кроме колбочек, конечно -это норм), потому как незачем. Крафтить клинок/навершие/еще что-то там нахрена?! Ради +1 к броне и +2.5 к равновесию (Всё?! Вариантов больше нет?!)?! А ну да, есть же еще +1 ко взлому, только нахрена?! Ящиков в игре на каждом шагу. Враги в игре похожи друг на друга и разнообразны, я думаю, только боссы. Короче можно еще продолжить, но я заманался стучать по клавишам. Ты, чел, глаза раскрой, пожалуйста и посмотри, даже не на проблемы игры, а на ОДНУ БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ -САМУ ИГРУ, только трезвым взглядом, а не "я купил эту игру и буду оправдывать её до усеру".
P.S. Такое ощущение как у EA было -торопили с выпуском и разрабам пришлось по-быстрому всё сделать более-менее играбельным и выкинуть игру -если дело будет обстоять так, то можно простить, но не иначе. Деньги я не люблю возвращать, т.к. это ссаные копейки, пусть валяется на акке... обидно за их будущее, ну и всё-таки да, цена этой ... (игра -язык не поворачивается назвать) 300 руб... наверное, не больше. Вот это реальное издевательство над комьюнити, если это самое комьюнити есть у спидерсов после этого хлама, что они выкинули.
z8TiREX8z
Чел, я тебе рекомендую учебник за 5й класс по русскому языку, и раз уж мы ровесники, но у тебя не выработалось никакого вкуса, то что я могу сказать - жри всё, что дают. За фулл прайс игра от 20 человек, как ты выразился, с отвратиткльнейшей анимацией что боя, что передвижения, да в том же скайриме, тобой приведённом, анимации такого же уровня, но скай вышел давным-давно, а это говнище в 2019м году. И да, я избалован играми from software и platinum games, после их качества смотреть на этот высер невозможно.
Ioannn
Все претензии к данной игре, если к ним прислушиваться, ну она не чем не хуже той инквизиции, у которой и бюджет крутой и продажи высокие, той же Андромеды, хоть и не признанной но все же окупивший бюджет игры. Даже всеми нами столь любимый ведьмак 3, который уж сильно хорош, ну и то в большей степени благодаря сюжету, и проработанности вселенной, не без известного писателя Сапковского.
Ведь дело не в том что купил или не, я смотрю трезвым взглядом, и мне она нравится вот и все, всем тем что есть в других более успешных игр. Точно такие же элементы за которые игры полюбили, но почему то тут за это обсерают, нонсенс.
Мне вот только эта ситуация с игрой напоминает ситуацию с инквизицией, где такие как ты с негодованием обсерали игру, вот точно также, но в конечном итоге у неё фанатов море, она окупилась,
NdF
Да ты просто невменяемый хейтер, вот и все. Зациклился на анимации, говоришь не графодрочер, что то мне подсказывает что это не так, ладно бы еще написал претензии как оппонент выше, но нет, анимация тебя зацепила. Да ты по моему любое сожрешь в красивой бумажки. Мда, хейтер с большим багажом знаний. Что бы хорошую анимацию запилить в 2019 нужно не хило так денег потратить, Которых не так много у студий с маленьким бюджетом. Вот и за таких как ты, в нашем мире стали популярными, всякие фортнайды, королевские битвы, онлайн сессионки.
z8TiREX8z
Я наоборот всегда был и буду на стороне биоваров и пофиг мне на "авторитетное мнение" местной шалупони. Не важно хуже игра или лучше какой-то другой, какой у игры бюджет -важно что мы имеем на выходе! Я бы и на стороне спайдеров был в этом случае, потому как повторюсь, задумка игры неплохая, но она не просто сырая -игра как будто недоделанная во всех аспектах. Я и сейчас в неё играю, но удовольствия не получаю, потому как это не игра, а заготовка.
В 2019 году стыдно делать такие игры, графен на уровне Fable 2, деревянная анимация, ненужная тактическая пауза.
dezzzdro
так ты в графику играешь или в игру?
z8TiREX8z
Ну если уж что-то тебе подсказывает, то я тебе скажу так, я счастливый обладатель nintendo switch как третьей платформы с момента её релиза, расскажи мне про супер графику там. Я тебе говорю что механика никакая, а анимации это её часть, а ты мне что-то про графику, про которую я ни слова не сказал...
z8TiREX8z
В игру я играю, когда это по интересности на уровне Готики 2. Но она и вышла в каменном веке. А в этой игре собрали все штампы РПГ игр категории "Б". Зачем тратить на это жизнь, если уже есть Fable, притом даже первая часть будет интереснее этого. Локации - кишки и коридоры, здания у разных фракций - одни и теже, под копирку, напарники имбициллы, боссы с Ведьмака, вариативность номинальная.
dezzzdro
Вышла бы какая не будь игра от именитых издателей, со всем тем что есть в данной игре, ты бы сто пудов от от экстаза прыгал бы. Но я тебе конкретно вопрос задал на твой комментарий, судить о игре по графону и анимации, это по меньшей мере глупо, особенно когда игру создавала студия из 20 человек с маленьким бюджетом.Но тебе же невдомёк что на современную графику и правдоподобные анимации тратятся большие деньги, и иногда приходится ограничиваться себя в чем то чтобы больше средств задействовать в другом направлении.
B
i
u
Спойлер