Фракции
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Нельзя
2. Нельзя
3. Нет такого, есть квест от некроманта и его ручного призрака, в конце которого все объясняется насчет дверей. А шмот магический и так как бы есть. Легендарный шмот падает только на очень высоких сложностях игры. У некоторых фракций (Перекресток дьявола, бродяги, усадьба, черный легион, и у одной из враждующих, смотря какую выберешь) есть торговцы у которых некоторые предметы станут доступны к покупке после улучшения отношений с этой фракцией до определенного уровня.
Sir.Rumata
Но как же игроки тогда окстили против себя перекресток. Сам видел. Когда заходишь в сеть, там репутация у фракций. И у некоторых Перекресток во врагах как и бродяги. Не понятно.
THURISAZ
Тогда я не в курсе. Но могу предположить что выбор фракции в усадьбе, а так же выборы в некоторых квестах могут такой результат дать. Помню что при выборе кузнеца и отправки его в перекресток, легион становился враждебным, но по сюжету он все равно друг.
Sir.Rumata
В общем пока до перевала бандитов дошел (играю с русификатором - без него неразбериха для меня). В общем Усадьба, а там видно. Тут еще в игре поручения добавили. Они тут походу бесконечные или нет. Ладно. Вижу тут еще играть и играть.
Мне еще не понятно, где искать уникальные ингредиенты для рун. Или, например, для скелетного ключа. Нечаянно один потратил за зря. Вот теперь думай.
P.S.А легион - это кто? Хотя... Додумаю.
Да и все эти моральные выборы. Подобно тому как встретил бандита, он хотел девушку убить, а они по сути мошенники. Ну, я деньги отдал и ее на Перекресток. Или другой кент - дом хотел поджечь. Или сборщик налогов у бродяг. В общем наворотили, а это ведь еще не релиз.
THURISAZ
Да, игра крупная будет, уже где то 100 часов есть + каждый класс если выкачивать + фарм шмотья.
Я фанат титан квеста, два героя до 75го выкачал, и как по мне грим давн уже сейчас превзошел "оригинал", либо я от титана устал. Деньги не жалею, даже обидно что в пиратку играл.
(Легион - черный легион)
Sir.Rumata
Играл сегодня оккультистом - не мой класс=(
THURISAZ
Он такой, да, вообще на призыв сложно играть, в титане проще было. Можно кстате создать тему оп билдам для классов, инфу по билдам тырить с зарубежных форумов, там уже накопилось полезностей :D
Sir.Rumata
(Легендарный шмот падает только на очень высоких сложностях игры.) Я после выполнения первого задания отчитался и сходил поговорить с двумя персонажами (1 около портала а 2 около мельницы - вот он то и дал задание собрать лом а следующее зачистить под домом канализацию) !!! Я всё зачистил и убил ту которая канализацию пачкала (появилось сообщение что мной убит Босс + из неё выпал шар уничтожив который я получил Легендарный пистолет с большим уроном - начал игру по новой 1 уровень сложности)(если в настройках включить альтернативные сохранения то этого не случиться + при каждом новом заходе в игру - карта будет не раскрыта как была перед выходом из игры - я играю с загруженной раскрытой картой + иногда попадаются уникальные вещи которых нет у продавцов в игре) !!! v0.3.4.5 (b26).
Sir.Rumata
Да. Вот докачаюсь до 50 - буду по сети гонять. А там видно. В релиз за мистика буду - класс понравился.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После долгого отсутствия (примерно с релиза 2 акта) зашел поиграть в Стим. И тут такая тема. Фракции какие-то. В связи с чем триллион вопросов.
Основные:
1. Можно ли поиграть за бандитов.
2. Видел сетевые игры. Это что же надо сделать, чтобы например Перекресток Дьявола (первый город) и бродяги стали Заклятыми врагами.
3. Где найти фракцию, не помню как ее там, что то с дверьми связано, чтобы был магический шмот.
И вообще их тут этих фракций...завались.