Grounded

5.2
()

Grounded выйдет в раннем доступе 28 июля

©

Microsoft объявила сегодня во время эпизода Inside Xbox, что Grounded от Obsidian Entertainment выйдет в раннем доступе на ПК и Xbox One 28 июля.

Gounded является первой игрой от Obsidian, которая станет эксклюзивом для систем Microsoft после того, как компания приобрела разработчика в 2018 году. Это многопользовательская игра на выживание, в которой игроки, контролирующие детей, уменьшились до размеров муравьев.

Gounded будет доступна через Xbox Game Pass Ultimate и Steam Early Access. Нахождение игры в раннем доступе позволит Obsidian собирать отзывы среди игроков и выявлять ошибки .

Несмотря на то, что в Gounded есть многопользовательский режим, поддерживающий до четырех, вы все равно можете играть в одиночку. Вы будете собирать ресурсы и создавать материалы, создавая базу, и все с целью вернуть себя к нормальному размеру.

Obsidian известна своими ролевыми играми, в том числе своим последним хитом - «The Outer Worlds» 2019 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Присоединяйтесь к Grounded начиная с 9 июня Некоторые подробности и скриншоты Grounded, симулятора выживания от Obsidian Симпатичная Grounded от Obsidian. Один день из жизни маленького героя
Комментарии (5)
На длс к outher worlds я так понял забили?
Майкрософт, вы ведь не ради этих погремушек купили такие авторитетные студии, правда? Сначала Bleeding Edge, теперь вот это.
Tигра
Так у них отмазон есть классный - эти студии сами захотели создать это непотребство для геймпасса ещё до приобретения их Майкрософт. Ну вы поняли да, сами захотели. И ведь схавали же многие этот бред. Я бы на месте биллибоев сказал, что ещё один такой проект от приобретённых Майкрософт студий и идут они все в пешее эротическое.
Ziмa
Прям вот верю на самом деле. Всей душой верю, что Ninja Theory, мастера глубоких и эмоциональных одиночных историй, спали и видели, как делают цветастую дженерик сессионку с толстой теткой на 6 из 10. А Obsidian, корифеи ролевых приключений, в экстазе бились, когда Майкрософт великодушно разрешила им сделать развеселый выживач в мультяшненьком сеттинге. Так все и было, Фил врать не может.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.