на главную
об игре

Город-призрак (Ghost Town) и недоступные территории

Кто знает про 4й город, ПОМОГИТЕ!
Знаю, что он ecть, но не понимаю, как туда забраться. :-(
(Дорога в него находится чуть выше места последней миссии в 3м городе.)

Комментарии:  386
Ваш комментарий

GTA шник
Зачем поднимать темы 2009 года?

Это декор для первой кат-сцены, Dodo не должен был летать, и они думали его никто не увидит.

Le0_o
Ты сейчас вообще о чем? Тут посты от 11, 12, 13 годов.
Пост Carbon8909 03.01.11 13:39 да, неуместен, но и ему уже 2,5 года.

ну ну!!! ты имеешь виду что Город Призрак создали для заставки?нет-ужки! он там непросто так! В Вайсе же Ресторан Сонни Форелли тоже как бы для заставки сделали но Вайсе же его нет и увидеть невозможно! Как Олегхх зказал "это недоделаный район Либерти Сити" и он прав!!! НО ЗАЧЕМ он там незнает никто кроме РАЗРАБОВ!!!

ericmen
да тебе нобелевскую премию должны дать и в ИжГТУ зачислить за такие знания......
разрабы наверное незнали куда запихнуть этот банк
куда уж им, серым умам

Le0_o
Дружище, последний пост от 27.06.13. Так что в роли архелога сейчас ты.

но блин горад призрак ето просто глук котори не могли исправит...

У всех в GTA3 там Ghost City.
Ну, в игровой вселенной такого населённого пункта как Город-призрак (к тому же правильно он называется Ghost Town) нет, наличие этого куска — не более чем технический ход.

А тоннели ведут к воображаемым городкам/посёлкам: Obbebugh, Aaronsville, Woodcunty, Les County, Chris’sTown, Garystown, Adamton, если верить карте. Они довольно удалены от ЛС и вряд ли административно относятся к нему.

почему банк либерти находится не в самом городе?
Основная версия говорит о том, что так было проще сделать вступительную катсцену: нужно было, чтоб в кадре не появлялись посторонние авто и педы, для этого был сделан кусок, где трафик полностью отсутствует. Но это просто предположение.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вообще я считаю, что Банк из города призрака на самом деле должен быть в Чайнатауне!!!
Вот почему я так считаю.
1. Самое главное. Банк Либерти Сити никак не должен быть декорацией. Это важная часть города
2. На главной улице Чайнатауна стоит здание, которое по размерам напоминает банк. Также улица в этом месте похожа на ту, что в городе призраке. Я пробовал туда ставить банк, все отлично подходит!
3. В городе призраке, рядом с Банком стоит Мр. Вонг - фургон прачечной. Прачечная вместе с фургоном есть в Чайнатауне. Также рядом с тем зданием, которое можно заменить на банк, стоит дом, а справа на нем вывеска "Dry Cleaning". Хз, может именно к этому может относиться Мр. Вонг.
4. В третьей миссси Джоуи, где надо разбить и доставить в порт Инкассатор, он стартует именно из того места, куда я ставил Банк.
5. В последней миссии Джоуи, где надо доставить грабителей в банк, они грабят здание, которое никак нельзя назвать банком. А это здание находится недалеко от того места, куда я ставил банк.
Так что почему появился город призрак я не знаю. Еще более непонятный вопрос: Зачем надо было создавть город призрак и ставить туда банк, когда его можно было поставить в любое место города?
И наконец как банк смотрится в Чайнатауне

Прикольно?

город призрак появился для заставки перед началом игры!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3