GTA 3 Liberty City 1986
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хандлинг родной вставить не выйдет по доселе неизвестной лично мне причине так что тебе автор нужно прописывать хэндлинг от наиболее подходящего автомобиля.
Например:
151, shafter, shafter, car, SENTINEL, SHAFTER, richfamily, 10, 7, 0, 161, 0.7
Добавленное в моем случае авто под названием Шафтер (Мясник?) использует строку хандлинга от стандартного Сентинела. Вот такъ.
меня очень удивляет первое сообщение и это. Даже не умея толком конвертить тачки из вайса в гта3, ты взялся делать мод, а тему создал еще до начала работы.
Уже всем известно что будет. Мод забросишь еще до середины, как это было сотни раз с другими модами.
Все че то хотят, а сами нихрена не умеют.
И обучать ни кто не хочет, потому что сколько не объясняй все равно не поймете, а если поймете то, в процессе поймете что делать моды нудное дело. И в итоге зря потраченное время учителя.
Хотя не смотря на это, я начал делать учебник моддинга у себя на сайте.
DimZet, а смысл делать учебник, если сам гта-модинг уже отжил своё? У меня вообще такое ощущение, что новое поколение "моддеров" гта в большинстве своём не способно реализовать даже небольшой, но качественный мод. Тем более сделать глобальный (геморрой) или разобрать ресурсы GTA (мега геморрой). Даже программы новые для моддинга почти никто уже не пишет.
На данный момент нет.
И кто там минусует мои сообщения? кто то мега задрот ухудшенного оригинала, и у кого то вместо мозгов солома.
Рейтинг сообщений показывает его уровень интеллекта.
Хм... интересно! =)
А да и автор уже делают полноценный вс мод с перегоном карты вайса на движок трешки так что я не думаю что твой мод будет актуален хотя ты то действуй не слушай негативные крики так скажем - взялся дак доделай хотя бы до пробной беты там чтобы результат был хотя бы.
DimZet
Все че то хотят, а сами нихрена не умеют.
Ну конечно,если ничего не делать,ничего будешь уметь.И где этому учится?
А че по русски не написал? Почему тачки не Хвох? Почему текстуры не оригинального качества? И трайл советую вырубить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Начал делать мод про события в Либерти Сити в 1986 году.Первым делом сконвертирую тачки из ГТА ВС в ГТА 3,потом займусь картой,затем сюжетными миссиями.Жду коментарии по поводу идеи мода и советы.