на главную
об игре

Играем в MTA

Предыдущая тема

Что нужно сделать для игры в MTA GTA III

1. Сначала устанавливаем с компакт-диска "Install" чистую английскую версию игры на жёсткий диск в раздел С (желательно)

2. Копируем папку audio с компакт-диска "Play" в корневой каталог игры и подтверждаем замену папки

3. Качаем отсюда NOCD и кидаем его в корневой каталог игры, подтвердив замену

4. Качаем отсюда MTA клиент и устанавливаем его. Примечание: чтобы клиент нормально установился, следует отключить антивирус. При установке вы должны будете указать путь к папке с GTA III

5. Запускаем ярлык "Multi Theft Auto" на рабочем столе и появится вот это окно:

5.1. Пишем ник.

В этом окне щёлкаем вкладку "Options" и в поле "Nickname" указываем свой ник:

5.2. Подключаемся.

В этом окне щёлкаем вкладку "Connect" и в поле "IP" указываем адрес, который время от времени указывают пользователи внизу этой темы. Затем нажимаем на кнопку "Connect" и подключаемся к серверу:

6. Нажимаем на кнопку Start Game и указываем путь к файлу gta3.exe. Если клиент выдаст нам две ошибки то щёлкаем вкладку "Options" и нажимаем на кнопку "Reset game patchs":

7. Снова щёлкаем вкладку "Connect", нажимаем на кнопку Start Game и начинаем игру!:

Комментарии:  825
Ваш комментарий

FlasH|InXS,да ты у меня тоже не айс передвигался..лаги..их в МТА много :D
ЗЫ дизайн сделан под меню трехи

1)сейчас поставлен шорсайд-там можно выбирать несколько банд(якудзы,менты,картель,худс),однако в портленде увы,одни клоды
2)неа
3)да вроде бы)))я как то не замечал
4)равно макс.числу игроков на сервере
5)не понял вопроса
ЗЫ а вообще о шорсайде написано на коммьюнити в разделе MTA ;-)

желательно все таки англ.версия игры,но если бука идет без лагов,то почему бы и её не ставить?

у меня не лицензия-и всё гуд)))
ЗЫ а там,ссылки про МТА вики,список проблем-там про сан андреас,там про треху ни слова,только на форуме посты давние есть)))

нашли тему для обсуждения))))
ЗЫ да,верняк..французкий тут левый,ты его хоть совсем удали всё гуд будет,самое главное чтобы american стоял и всё(ну я про настройки,кто не понял)

распи ты что тут устроил? :D проверь комп на вирусы и обязаловку выполни дефрагментацию,если знаешь что это такое..если не знаешь всё равно скачай какую нить прогу и сделай.
ЗЫ насчет денег...я тоже хотел скинуца,но ты сделал всё так оперативно,что второй месяц решил оплатить я,хотя серв долго не продержался..а насчет пинга это полюбому твой комп,я в треху по инету гамал как в контру у другого прова(не своего,но тоже Астраханского).давай перестань перед НГ делать такие подарки и включай серв или передай права на фтп мне)))

думаю у него не в прове дело

хм...вот насчет сайта-паходу это всё накрылось,но сервер я могу сделать...без сайта...думаю сайт и не оч будет нужен тупо погамать и убить время,для чего сайт,если все скрины и впечатления можно выложить сюды)

всмысле через попу?я спокойно могу сделать такой же сервак на внехе,тк хостинг советовал я,сам на таком же хостинге сижу и атм есть оператива под МТА пока что,так что серв будет включен целый день...но вот сколько он продержится я не знаю

я так и не понял нужен вам серв или нет...может кто скажет однозначный ответ?
ЗЫ с днюхой Каклугин=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3