Как и чем редактировать файл handling.cfg ?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На ДОДО 250000.0 1.0 10.0 1.2 0.0 1.0 0.0 75 0.9 0.5 1 600.0 4 P 5.0 0.45 0 30.0 5.0 0.1 0.30 0. 0001 25000 1.25 -0.17 0. 5 0000 0 1
нет... я хочу узнать под какой буквой в Handing.cfg скорость,управление и тормоза. а то я делаю свою тачку а у меня херня с управлением получается!
Товарисч!
Прочти заголовок файла handling.cfg!
Там же всё английским по белому и написано, в какой колонке что за что отвечает! И будет тебе счастье!
Кто знает, как отредактировать файл handling.cfd, пожалуйста помогите, расскажите как это делается.
Да что там сложного? Я, конечно, досконально всё не помню, но первое число - масса, потом смещение по осям и центр тяжести, на N вроде скорость, после этого - тип двигателя... Да там разбираться - как нечего делать!
Я имею ввиду, у меня вообще ничего не меняется... не могу редактировать как текстовый документ!
Хм. Странно. У тебя там атрибуты какие стоят? Попробуй с ними поколдовать. И как ты его пытаешься открыть? Надеюсь, что в "свойствах" ставишь, чтоб блокнот вскрывал кфг?
Лучше скачайте программу handling editor с сайта www.GAMES.ovl.ru
Блин, а FAR-ом или Windows Commander-ом не умеете пользоваться? :)
Подскажите, пожалуйста, где в файле handling.cfg понизить уязвимость машин? Это какая графа/буква? Чтоб они пореже горели и взрывались!
Заранее спасибо!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
чуваки помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! хочу тачку сделать быстрой и поворотливой..... если поможите я отошлю вам на mail свою тачку или окажу помошь по GTAIII.