Как попасть с первого острова на второй?
Комментарии:
272
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Читеры - лузеры! Позор!
Надо миссии выполнять! Последняя из которых - Машину-ловушку взять, когда дед из мафии тебе скажет.
А где её брать то??? У меня на радаре дом,N(north) и ента восьмёрка! Что с ней делать?И что вообе за машина-ловушка?
А все остальные я все выполнил!
И, так понемау, деньгов много не надо?
Первое - эта миссия отнють не последняя, машину ты нахер из головы выкинь, когда к ней подьезжаешь, начинает пикать пейджер. после этого гляди на радар... опа да там ещё одна точка! едешь туда, болтаешь, садишся и рулишь на катере (!) до острова Стантон. Позже продолжаешь играть. если что пиши, игру я прошёл (WinnerZ@yandex.ru)
Значит так, тачилла, которую надо забрать (Infernus называется) - подства.
Покатайся по городу, на пагер придет мессага от Марии, езжай на розовый квадратик. Садись в катер и плыви на 2о остров. А лаванды много не надо...
Ну потом тенбе еще придется убить этого старикашку....
если на карте у тебя восьмерка горит, то ето по моему миссия где надо баржу взорвать. Там тебе нужно денег 100.000 Потом берешь нигера и едешь к барже и со снайперки валишь Колумбийскую мафию.
чо за машина-ловушка?
Короче, надо миссии выполнять, потом на пейджер придёт сообщение, что поедешь в доки, а там тебя какая-то Якузда ждёт, даст катер и ты должен будешь отвести её на второй остров. Всё. Есть и второй способ: вводишь chittychittybb - летающие машины, берёшь ментовоз, Banshee, что-нибудь ещё, но не медленнее, едешь на мост, прилично разгоняешься и прыгаешь, но с первого раза может не получиться, попробуй ещё... Правда, код потом не отключится.
Ребята!!! Поможите ! У меня все шрифты в GTA 3 отрубились !
Поставил себе GeForce 2 MX, дрова все перепробовал!!!
Может патч кокой-нть, где-нть есть ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу перейти с первой карты на следующую что делать?
Сколько надо наброть денег???