Оптимизация
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сан лучше всего оптимизирован, ВС похуже, гта3 и гта4 плохо - делались наспех.
Нет, GTA San Andreas оптимизирован хуже, чем GTA Vice City (0)
Вайс оптимизирован лучше СА? Пфф, бред, имхо.
Пожалуй, так и есть.
Да, GTA San Andreas оптимизирован лучше чем GTA Vice City
На мой взгляд в СА сглаживание кривовато. А GTA 3 оптимизирована прикрасно, я спокойно играл в нее на Pentium II 366 Mhz c 196 Mb оперативки и 24 Mb видюхи. Требования ниже заявленных минимальных и ничего не глючило. GTA 4 оптимизировали наркоманы, это даже не обсуждается. Вайс и Сан примерно на одном месте.
Ванчес
хоть пасьянсу пауку сглаживание впаять
Пауку толка нет, а ГТА преображается изрядно :)
Что ж, этим постом ты подтвердил свою репутацию, умный ты наш :) Ведь на слабых машинах ну никто не догадается уменьшать настройки, да, одному тебе это в голову пришло. А во-вторых ты - балабол, решивший выпендриться перед местным комьюнити своми "познаниями" о старом железе - на приведенной тобой конфигурации, даже если бы она существовала, запустить игру нельзя. И вот у всех игра тупила на конфигурациях в разы выше рекомендуемых требований, а у тебя на конфе (допустим она была) меньше минимальных требований ничего не глючило. Иди учи матчасть и не смеши.
Jart Ты уныл, как и твои посты.
запустить игру нельзя Ну если ты такой упрямый, купи себе подобный антиквариат и попробуй запустить. При грамотной настрйке системы и игры глючить ничего не будет. Также запускались без глюков NFS Hot Pursiut(далеко не на минималках), Gothic. Так что если ты не веришь это твои проблемы, тебе остается только проверить самому, доказывать с пеной у рта что-то, подобным тебе ноунеймам я не намерен...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сортируем ПК-версии игр по оптимизации.
Моё ИМХО:
1. Grand Theft Auto: Vice City
2. Grand Theft Auto: San Andreas
3. Grand Theft Auto III
4. Grand Theft Auto IV