на главную
об игре

Полёты на Dodo

Предыдущая часть

если следовать по инструкции, то все должно получится раза со второго, если самому - то никогда не догадаешься как летать на огрызке

Сентинел
помойму это как на велосипеде, один раз научился то некогда не разучишься.

вот мой личный, скромненький рекорд - 2973 секунды)

Комментарии:  290
Ваш комментарий

Залетел на Додо под ступеньки в Ньюпорте! Вот это - высший пилотаж! Место трудное, потому что к нему неудобно подлететь + находится под картой. У меня вышло с 56-ой попытки!!!

В одной из попыток меня сильно занесло, и я немного не справился с управлением. Из-за смены камеры под картой я сбился с курса, и вылетел из воды, как лягушонок - посадил Додо на основание промежуточной балки моста!

Секретный, либо глючный респаун в этом месте:

Впервые так получилось - на неосязаемой тачке. Думал, что случайность, а нет, всё же это так и нужно.

Полет на Додо: 279 секунд. И это круто...

Обновлено 7 августа в 18:40
279 секунд

10000+ секунд... Скрина нету, т.к. он на другом компе

Посадил самолёт на крышу напротив парковки, далее прикончил Кенджи выстрелом в голову из снайперской винтовки:

Посадка на здание рядом с музеем:

Посадка Додо на опору моста Каллахан. Проще всего лететь с края карты в сторону опоры, и удариться аккуратно "носом" Додо об невидимую стенку (коллизию):

Немного неудачная посадка на теплоход в порту Портленда)

супердрон
Это тема исключительно о полетах на Додо в GTA III. Если у вас вопрос по моддингу SA,
обратитесь на соответствующий подфорум на форуме SA. Если аналогичной темы там нет,
создайте новую с подробным описанием вопроса. Тут не понять, к кому вы обращаетесь.

2 миллиарда извинений что оффтоп НО бро,ты пойми что алгоритм полетов самолетов и жаже дирожопля) мегагениальнийший и в либерти и в вайс,ну вот собсно сабж-возможно ли такое сделать в сан-андреас ,чтоб весь авиатранспорт летал также низко, также аккуратно также бесшумно,также часто и также везде по всей карте а не только в районе аэропортов! и да!!-также чтоб были разные самолеты а аткже и вертолеты одновременно и в разных направлениях чтоб не терялись и не исчезали через пару секунд,Знаю-это возможно ведь если уж в либерти и в вайс это реализовано то уж сан-андреас всяко круче будет по всем параметрам,такие скрипты как airtraffic и пр не предлагать! ибо уже не одну собака порыл на этом-ибо=нето! совсем не то...если надо выложу скрины от вышеупомянутых игр,если непонятно гдето изъяснялся

Используйте спойлеры при размещении нескольких изображений.

3 сек на телефоне с экраном 3.2 дюйма и разрешением 320x480, да ещё и с лагами впридачу

До официального открытия районов разве в них доступны телефонные миссии?

>Там есть внедорожная миссия на Патриоте и миссия в фургоне с RC-машинками.
А так же телефоные миссии за ниггеров, как про них забыть можно?

cesar-vialpando
у меня не получается: проход закрыт
После открытия Стонтона, туннель в Шорсайд-Вэйл закрывается. Но попасть туда всё равно можно — с помощью глюка, благодаря которому машину можно продавить на крышу туннеля и по ней доехать в третий район. Смотри тут: http://forums.playground.ru/gta_3/582509 18.05.10 17:46

А если я все же доберусь до 3го города. и стану там скажем пакеты собирать или буйства проходить. то я смогу их сохранить там?
Да, там есть сохранялка.

А вот миссий там наверно точно еще нет...
Там есть внедорожная миссия на Патриоте и миссия в фургоне с RC-машинками.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3