Самые любымые и нелюбимые персонажи
Комментарии:
208
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
марти чонкс
Чем он отрицательный? Отрицательные в рамках GTA — это те, кто враждебен по отношению к ГГ.
Сальваторе!
Мой нелюбимый герой - это все из компании Rockstar Games!!Хули они не сделали GTA: San Andreas на ПК???!!!
Эти л0хи подписали контракт с СониПлэйСтэйшен, и они обязаны сначала выпускать игры ГТА к консоли, а потом на ПК. А на ПК они сделают, а то бабки огромные потеряют. Но ждать долго...
Favorite:Katalina,8-ball,Kenji and Ell buro.
Unfavorite:Salvatore(father),A*uka,luidzi and Rej
Я Ненавижу ублюдка по имени Player 1! Он меня бесит тем, что не может сесть на баллистическую ракету в Ghost Town`е и удететь в богатый мегаполси Овсянка, где торгуют гандонами и будылками водки :)
Любимые персонажи: 8-ball (потому что крутой), Эль Бурро(то же), Каталина(то же), Луиджи(нет причины), Дональд(потому что интеллектуальный и спокойный человек)
Нелюбимые персонажи: Сальваторе (потому что он козел), Мисти (потому что всегда ей полчаса берет чтобы забратся в машину там в миссии "отвези мисти для меня" она думает что понтовая она такая да будут все типа ее ждать), Таннер (предурок какойто)
А мои любимые персы это я сам и Тони Кипарани
Да вроде все те, кто остались в живых после прохождения, нормальные) Всех засранцев Клод убил)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Высказываем свое мнение.
Мои любимые: Дональд, классный парень, Каталина(!), стерва и 8-ball.
А нелюбымые это Сальваторе отец, гад вонючий и Луиджи, мерзки тип.