на главную
об игре

Tom Novy (Том Нови)

В етой теме будем говорить о Нови!
==================================
Novy

Who’s Novy? Novy was the original protagonist before Claude. But just like Darkel, novy was dropped out of the final version. He was discovered and put in-game by Ka-Boom.
==================================
Где ета модель Ka-Boom'а????? В инете шарил, только скины находил, а модель где????????
Читал где то про то что Нови терорист какой то, убрали его как и Деркала из за своих терористических замахов!

Што Вы думаете о Нови? Хотели Вы б поиграть за Нови? Ведем дискусию парни!)

Комментарии:  44
Ваш комментарий

спроси у димзета,в его снежном моде том нови как пед там присутсвует)

TolyancheG777
Согласен что Клод лучше реального прототипа, но мы не знаем какой Том был в игре.
Бомж?! Хахах. Прочитай биографию прототипа.

Клод круче Нови. Нови бомж какой-то.

"Та которая в R* В офисе лежит ета не помню вроде Альфа или Бета версии." - говоришь так будто был там. Эта версия уже давно удалена.
"С Уважением ваш KILLER 99." - зачем пишешь это? Занюханый интеллигент?

Необычный он: имя есть, прототип (реальный человек) есть, многополигонность есть. И ещё, вот: Novy was the original protagonist before Claude - Нови был оригинальным протагонистом до Клода.

MAJEST1C[R3]
Просто из за него тут тему создали, рассуждения ведут, а сам ''виновник торжества'' ничего особенного из себя не представляет - обычный пед, ничем среди остальных педов не выделяется
Ну ладно обычный пед просто я бы как уже сказал хотел бы увидеть полноценую ГТА 3 а не обрезанную.
С Уважением ваш KILLER 99.

Просто из за него тут тему создали, рассуждения ведут, а сам ''виновник торжества'' ничего особенного из себя не представляет - обычный пед, ничем среди остальных педов не выделяется

MAJEST1C[R3]
Этот нови какой то уродец
Это для кого он как (у все людей есть свои мысли)
Например у меня воопще есть мечта увидеть ORIGINAL GTA III VERSION Там где ничего не вырезано и.т.п и.т.д
Та которая в R* В офисе лежит ета не помню вроде Альфа или Бета версии.
Там наверняка есть все 90 миссий как и планировалось раньше когдато но R* Иза 11.09 Изминили ГТА 3 Конкретнно и обрезали самое интерсное ех тепер бы как нибуть востанновить ето было б здорово......
P.S Извините меня что пошел не по теме просто старалса высказать свое мнение и все.

Этот нови какой то уродец

GTA SAnek
Zmodeller 1.0.7b тебе в помощь
У меня блыа ета прога когдато но я ее так и не освоил а просто смотрел скрыни с ГТА3.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3