Читеры в онлайне
Комментарии:
159
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как вы относитесь к нубам которые кричат "читер" на тех кто хорошо играет?
N1KO с рангом только одежда открывается.А это вэпон эдитор.
Ну незнаю, вы тут говорите читеры... бла-бла-бла... Меня тоже читером называют, особенно вы бы видели как возмущались 4 человека которых я убил одной очередью с М4. Они ехали на тачке и стреляли, но я убил их первый. Дальше пошол мат в мою сторону и вконце концов кик. Жаль что не снял видео.
...ага и вонючими носками никобелика)))0XDXDXD
Я читер и пофиг )
Если читерят по крупному - типа бессмертие и все такое, то таких убить мало, а если по мелочи типа машина спавнят, то это норм
Если читеры "безобидные" (спавн машины, падает))) то нормально. А тех, которые с бессмертием и пушками из за которых кидает из игры терпеть не могу!
Grand Theft Aero Приятно познакомиться (я сегодня со столькими людьми познакомился!!!!!)
Правда, не играл ты на боксе. Там люди - постоянно и в любом режиме. Я не виноват что ты нуб и не можешь нормально игру на боксе насторить. Отстой это ты и игра в ГТА на ПК. Еа боксе мин 12 человек стабильно постоянно подключаются.
Меня эти читеры достали по сети они могут спавнить машины телепортировать меня к черту на рога даже вместе с транспортом более того отобрать у меня транспорт взорвать меня это достало как они это делают? Учтите я играю по ps3
Хорошо
Я играл с однним пацаном. Я не читерил а просто хорошо играл. И от сразу:"ЧИТЕЕЕР!!!"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как ВЫ отсноситесь к читерам?