на главную
об игре

Дальнейшая судьба Нико. Покончил ли он с криминалом?

Как вы думаете? Я думаю, что нет потому, что он по ходу игры постоянно говорил:"Я всегда готов работать, если за неё хорошо платят."

Комментарии:  161
Ваш комментарий

Если подробно изучить психологический портрет Нико, то можно без труда заметить что создатели игры сделали его двояким персонажем, который будучи в душе хорошим парнем был брошен в ужасающие жизненные обстоятельство, отец алкоголик бесчеловечная югославская война, в которой он потерял всех своих боевых товарищей, которые были для него всей его жизнью на тот момент. Он посветил больше 10 лет своей жизни, что бы найти и отомстить предателю. Большую часть заданий второй половины игры он выполнял с надеждой что работодатель найдет для него Дарко Бревича того кто по его мнению ответственен за смерть его друзей. После событий 4 GTA, если выбирать наиболее логичный конец, как оставить романа в живых и убить Дмитрия при этом потерять ирландскую телку, которая не дает, можно с уверенностью сказать что с криминалом Нико завязал. 1-ая причина наличия денег машин и имущество. 2-ая Влиятельные друзья + роман с его деловой хваткой. 3-ая месть свершилась, пусть и Булгарина убьет другой персонаж этой же игры, но Дмитрию, Дарко и Джими Пегорино он отомстил. 4ая В 5 GTA мельком упомянут Нико как тот, кто лег на дно, то есть завязал с криминалом. 5-ая его страничка в lifeinvader (gta 5) там он поздравляет романа с днем рождения у него в друзьях Джейкоб, Брюси и Меллори что означает, что создатели игры так же подразумевают, что роман остался жив, а Нико доступен для связи, но завязал с криминалом, раз Лестер не может его нанять для ограблений как Пакки на пример.
Под итожа можно сказать, что мне это кажется весьма логичной концовкой так как Нико упоминал, что был бы рад обычной простой жизни без быстрых тачек, оружия и убийств. А по сколько он в душе хороший парень, не зависящий от наркотиков и алкоголя, то думаю завязать ему не составило бы труда, особенно на фоне большого количества денег заработанного им по ходу событий gta 4.

Конечно покончил с этим делом навсегда. В гта 5 в одной из миссий, Нико упоминается
что он залёг на дно.

Нико не глупый человек, думаю что криминальная жизнь ему поперек горла, он понимает что жить так дальше нельзя, ведь в глубине души он добрый человек, просто война и месть ослепили ему глаза. В конце концов Нико завяжет с криминалом, устроится на приличную работу, найдет хорошую девушку, женится и наконец заживет нормальной жизнью.

не завязал он, завяжет только тогда когда каждый человек на планете забьет на эту часть)

Кирилл Римский

А кто говорит, что его уберут "старые знакомые"? Шлёпнут в назидание, что-бы остальным неповадно было. ГГ жаждет денег и ничто ему не чуждо. Наркота, оружие, угоны, убийства. Любая работа - цена вопроса. "Дружба" с теми, для кого делалась "грязная работёнка" - хорошо оплачивалась, а не являлась жестом доброй воли (по-дружбе). Да и потом, есть деньги - есть дружба и наоборот? Стрёмный расклад. У человека, для которого главная движущая цель деньги (а Нико типа вообще киллер) - друзей среди "работодателей" не может быть по определению.

P.S. Я не собираюсь доказывать всем свою правоту, просто немного аргументировал свой ответ.

Какие все оптимистичные... ))) Моё ИМХО, что Николашу "зачистят". Если каждый гастер будет корчить из себя гангстера, то ничего хорошего не будет. Нико убрал очень много серьёзных (по игровому сюжету) людей + очень много знает. Всем, кому Нико оказывал определённые "услуги", выгодно, что-бы Нико исчез. Причём навсегда и бесследно. У Нико нет принципов (по большому счёту) и он работает на того, кто больше заплатит. По-этому, на мой взгляд, судьба его очень печальна...

TrusTNik
Согласен с тем, что киллеры такого уровня не живут долго в реальной жизни, но мы же рассматриваем его судьбы в контексте видео игры и того что хотели сказать создатели. В реальности после того как ему поручили бы убрать Михаила, его самого убрали бы сразу после того как он вышел из клуба))) Но создатели сделали для Нико хеппи енд это очевидно, обрушать на себя гнев фанатов за убийство Нико они вряд ли бы стали это же не игра престолов)) + по ходу игры он приобрел много влиятельных друзей которые теоретически могли бы отомстить за его смерть.

Он вступит в lost and damned и будет с Джонни на байке рассекать

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Нико Беллич решил стать членом братства по борьбе со тьмой.

Вот нельзя сказать, покончил ли Нико с криминалом или нет... Не было прямого продолжения GTA IV. Было бы - тогда другое дело.
P.S. Жаль, что Нико так и не появился в GTA V.

Если все миссии(тот числи угон тачек для Стиви) пройти вполне можно миллион собрать с такими деньгами можно от дел уйти.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4